Дельфинотерапия
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыPlejemor
- Всего сообщений: 3693
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Дельфинотерапия
Красотка моя пару дней как зарычала. Уж не знаю дельфины или время пришло... Мягкую "р" она уже некоторое время в речи использует. Твердую только рычать начала. И если она первая в слове, то порычав "с разбегу" скажет. В середине слова пока никак. А сегодня еще и зажужжала. Но тоже если только в начале слова. Но и это радует!
Сейчас мы на т/б в Волгодонске, приехали по наводке Штиль на иппотерапию. Сегодня было первое занятие. Мелкого (2,10) за компанию отдали. Сказали, нормально занимался. Красотка вообще в восторге. Любит она лошадей. Потом было кормление лошадей: в миску нарезали яблок и морковки, и сахару насыпали. А дети миску держали.
Сейчас мы на т/б в Волгодонске, приехали по наводке Штиль на иппотерапию. Сегодня было первое занятие. Мелкого (2,10) за компанию отдали. Сказали, нормально занимался. Красотка вообще в восторге. Любит она лошадей. Потом было кормление лошадей: в миску нарезали яблок и морковки, и сахару насыпали. А дети миску держали.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
- Всего сообщений: 1764
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Plejemor, Мой после лошадок, читать научился. Но эффект приходит обычно через недельку, а то и две.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Автор темыPlejemor
Попробую фотки вставить с телефона, если получится.
Последний раз редактировалось Plejemor 15 авг 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыPlejemor
А мелкий в это время у лошадок сахар подъедал
-
Автор темыPlejemor
На последнем фото двое моих
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Штиль, и Ваши попали, правильно?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Позже удалю.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Штиль, и Ваши попали, правильно?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Позже удалю.
-
- Всего сообщений: 1764
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Да мой сынок Индеец и Принцесса только задом. 

Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
-
- Всего сообщений: 14213
Plejemor, иппотерапия для инвалидов есть еще во Владимире. 

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыPlejemor
Маланья, да мы просто совместить приятное с полезным. Муж хотел на море с кемпером. Но мы уже съездили таким образом к дельфинам. И больше ни мне, ни детям туда не хотелось. Согласились на речку. Уговорила его на лошадок возить. 
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Штиль, и моя красотка рядом с Вашей принцесой (обе задом). Там не подкрасться было. Еще объявление, что съемка запрещена.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Штиль, и моя красотка рядом с Вашей принцесой (обе задом). Там не подкрасться было. Еще объявление, что съемка запрещена.

-
Автор темыPlejemor
Сегодня начала осваивать слова, где твердая "р" в середине, типа "корова", "крыша", "троллейбус", последних в Волгодонске много, и они детю нравятся. 

-
- Всего сообщений: 60466
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Уши опускать в воду Ульяна тоже не может почти, стало получаться буквально на секундочку. На спине лежит, но голову приподнимает так, чтобы вода не затекала в ушки.
В Сочи я не видела ни разу, чтобы на двух дельфинах отправляли детей. На спинном плавнике отправляют детей, которые цепко держатся. Занятие около 25 минут, строго регламентировано - все дельфинотерапевты отрабатывают одну и ту же программу буквально по часам: пять минут - приветствие (разговаривают, гладят дельфинов), 10 минут разные игры с дельфинами - поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах, кидают дельфинам кольца и мячи, 10 минут - плавание с дельфинами и игры с дельфинами в воде. Ребята-дельфинотерапевты все работают хорошо, с высокой отдачей. Стиль разный, естественно, люди-то разные. К каждому ребёнку стараются находить индивидуальный подход, давать такие упражнения, которые нужны именно этому ребёнку. Моя сестра, дефектолог, посмотрела одно занятие и тоже оценила, что работают качественно, без халявы.
Уши опускать в воду Ульяна тоже не может почти, стало получаться буквально на секундочку. На спине лежит, но голову приподнимает так, чтобы вода не затекала в ушки.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад