Дельфинотерапия

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Дельфинотерапия

Сообщение Мурцызка »

ol-ka71: 14 янв 2018, 15:44Нам двух кастрюль супа на троих хватит на 10 дней, а сколько продуктов вы потратите на суп? 5 картошек, 1 морковку, 1 луковицу и пусть кг мяса на 2 раза-500 рэ за мясо, второе все в 100 руб. уложится.
ну как бы у нас на продукты уйдет больше))) да и если готовить только суп.то на перекусы тоже уйдет нная сумма денег,а это колбаска и т.д. да и время жалко на готовку тратить.а время те же деньги
у меня на 4 детей приобретено 2 питания, сказали что могут разделить порции по пол порции
Реклама
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

я как всегда возьму мультю с собой и поеду поездом туда и обратно-все из соображений комфорта,практичности и режима экономии :ROFL:
МамЮля
Всего сообщений: 529
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение МамЮля »

ol-ka71: 14 янв 2018, 16:22я как всегда возьму мультю с собой и поеду поездом туда и обратно-все из соображений комфорта,практичности и режима экономии :ROFL:
А отель напротив не стали бронировать? Вы же хотели
МамаНики

Сообщение МамаНики »

МамЮля, хотела ,когда не знала,что у них есть проживание без питания.Я уже и с двумя санаториями списалась :ROFL:
Но все же номер с кухней за 2170 выгоднее санатория,даже с питанием.У меня привередливые дети по питанию,да и я сама.И лечение я лучше возьму то,что нам действительно нужно,по курсовке.Когда уже буду знать расписание дельфинотерапии. В Тихий Дон вечером можно в крытый бассейн плавать ездить на такси,бассейн с морской водой.
МамЮля

Сообщение МамЮля »

ol-ka71: 14 янв 2018, 16:42 МамЮля, хотела ,когда не знала,что у них есть проживание без питания.Я уже и с двумя санаториями списалась :ROFL:
.
Понятно. Буду ждать ваших отчетов о поездке.
Мы в апреле хотим.
Кстати после двух дней общения мне забронировали одноместный с одной соответственно порцией питания.
А то двухместный они же бронивали только с двумя порциями или без питания.
Готовить мне лень, а ребенок есть меньше Дюймовочки.
МамаНики

Сообщение МамаНики »

МамЮля, а как вам в апреле забронировали? мне отказали наотрез-нет мест.
МамЮля

Сообщение МамЮля »

ol-ka71: 14 янв 2018, 17:05МамЮля, а как вам в апреле забронировали? мне отказали наотрез-нет мест.
Видимо мы до вас успели. Еще в конце декабря. Но номер вот уже почитав здесь вас перебронировала
Nichka1
Всего сообщений: 1466

Сообщение Nichka1 »

Девочки, кто был в Сочи, проконсультируйте по тренерам... к кому стремиться попасть? Какого тренера вижу для Руса- мужчину, чтобы был уверенный в себе. Прям вот взял в оборот и ни/ни ...
Сегодня у нас было второе занятие на лыжах, тренер другой, не подходящий Русу в итоге что, выброшенные деньги на ветер, ни какого занятия...
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
lenaspain
Всего сообщений: 22483
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Nichka1, почему?он не смог ехать?Или контакта с тренером не получилось?
Nichka1
Всего сообщений: 1466

Сообщение Nichka1 »

lenaspain, ну во-первых тренер налаживал эту бандурину (менял ростовку прошу заметить, что они должны делать на раз-два) 40 минут! Все это время мы в ожидании, когда поставили Руса к этой штуке, он повис на ней как тряпочка - не хочу кататься и все тут ... ладно... поехал он с ним на склон... там что все не так и не то... то лыжу он не так прикрепил, ездил в коморку за рещинками и переделывал, Я в бешенстве, Рус в нытье ... в общем у тренера рука не набита вообще!!! Он Руса боялся, был не уверенный, я тренера заставила снять подлокотники, в тот раз без них катались...а он - «я же сказал что надо было подлокотники оставить!» я говорю - зачем? Он и без них хорошо ездил в тот... так один фиг, тренер взял и на резинку Руса посадил и Рус катался сидя!!! Я психанула! Хорошо хоть с Юрой ездили иначе ... :facepalm:
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Полезный опыт»