Дельфинотерапия
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 14204
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дельфинотерапия
Мне интересно, проходил ли кто-нибудь дельфинотерапию с ребенком, у которого низкий уровень дофамина и нарушение транспортировки нейромедиаторов? Каковы результаты? И еще интересно, а поликлиника, например, по итогам диспансеризации направление на подобную коррекцию дать не может, особенно если ребенок не инвалид?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 9371
Маланья, у вас на диспансеризации уровень дофамина и транспортировку нейромедиаторов определяют?
мы едем к вам 

-
- Всего сообщений: 46246
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 60423
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Дельфинарии - это не медицинские учреждения, естественно, что официальная медицина не может дать туда направление.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 6101
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Мы записались в Анапу на 8 января. Девочки, кто был - порекомендуйте, пожалуйста, где удобно остановиться и цены не слишком высокие. А, может быть, кто-нибудь в это же время там будет? 

Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 780
LaLuna, насколько я знаю, кто едет к анапским дельфинам - в основном в Софии останавливаются
-
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
-
- Всего сообщений: 60423
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Позвоните или напишите руководителю дельфинотерапии Марии Озун (на сайте есть форма для письма), она подскажет с размещением. Если искать самим, то в районе парка Ривьера, чтобы в шаговой доступности.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 67
Очень интересное интервью с Лорой Белоиван как-то читала. Она руководила реабилитационным центром для морских млекопитающих «Тюлень» (это помимо множества других ее заслуг). Имея в прошлом неплохие знания по биологии, я искала информацию не столько о лечении при помощи дельфинов (ее полно), сколько о безопасности и болезнях, которые человек может получить/передать при контактах с ними - эту тему как-то обходят вниманием, делая упор на однозначную пользу общения с дельфинами. Мне кажется, родители должны быть предупреждены и очень внимательны, когда отправляются с детьми на дельфинотерапию.
-
- Всего сообщений: 410
- Образов.: среднее специальное