Дельфинотерапия
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыPlejemor
- Всего сообщений: 3693
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Дельфинотерапия
яНочка, на поезде. До Анапы не получилось нормальные билеты взять, я ж , как обычно, все в последний момент придумываю. Но вот не во всех такси есть минивэны , нас шестеро.
Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Заказала здесь http://kubtaxi.ru/transfer/taxi-novoros ... vnomorskoe
Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Заказала здесь http://kubtaxi.ru/transfer/taxi-novoros ... vnomorskoe
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Автор темыPlejemor
Сегодня был 1-ый сеанс. Мелкой достался Валера, вот радости было! Почти 2 года назад первый курс (в Голубицкой) она у него проходила. В прошлом году в Анапе его не было, она расстроилась, и мне все казалось сначала, что как-то не так все, потом вроде ничего. Но моя именно Валеру все это время вспоминала. И он нас узнал сразу. Деть довольна, мамо тоже.
Да и погода хорошая. Через дорогу от отеля водоем, как в нем громко квакают лягушки!
Через открытое окно слышно. Моя любительница хочет поймать и домой повезти. Папа против.
Да и погода хорошая. Через дорогу от отеля водоем, как в нем громко квакают лягушки!

-
- Всего сообщений: 5537
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Plejemor, Катя с Валерой занимается, самое то. Она любит прорвать, а он не ведётся. Сегодня (третье занятие) уже улыбалась и даже один самостоятельный круг на дельфине сделала. В первый день такой ор стоял
Мы утром завтракаем, сразу уходим гулять. Ближе к обеду дельфины, обед, сон, опять гуляем, ужин и отбой.
Фоточки сейчас кину у себя в теме.
Мы утром завтракаем, сразу уходим гулять. Ближе к обеду дельфины, обед, сон, опять гуляем, ужин и отбой.
Фоточки сейчас кину у себя в теме.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
- Всего сообщений: 46370
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Маха в первый же день поплыла, а на втором занятии "на суше" дёргала тренера :"ну пойдём уже плавать на дельфинах")
-
Автор темыPlejemor
У нас выезд из отеля в Анапе в сб в 12 ч, а поезд в 21ч из Новороссийска. Где можно провести несколько часов в Новороссийске с детьми? Может что-то интересное посмотреть?
-
- Всего сообщений: 46370
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыPlejemor
Боюсь, что несколько часов на набережной не сдюжат.
-
- Всего сообщений: 5537
- Сыновей: 3
Но она всего боится. И поорать любит. Хорошо инструктор опытный. Ещё и меня поругал, что я ведусь на ее манипуляции, а я думала, что я с ней строга и чую, когда она дурака валяет
Женя тоже сразу поплыла, а Катя орала: "Я боюсь, я боюсь", пыталась убежатьАнатольевна: ↑10 апр 2019, 19:09Маха в первый же день поплыла, а на втором занятии "на суше" дёргала тренера :"ну пойдём уже плавать на дельфинах")

Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыPlejemor
Выложу для тех, кто не спит.
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Сегодня плавали последний раз, завтра на представление сходим и уезжаем. Домой никто не хочет,здесь тепло, трава уже как у нас летом, на березе листочки, лебеди по морю плавают, дельфины опять же и никаких тебе логопедов с нейропсихологами
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Сегодня плавали последний раз, завтра на представление сходим и уезжаем. Домой никто не хочет,здесь тепло, трава уже как у нас летом, на березе листочки, лебеди по морю плавают, дельфины опять же и никаких тебе логопедов с нейропсихологами

Последний раз редактировалось Plejemor 13 апр 2019, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 20453
- Сыновей: 7
- Образов.: высшее
Plejemor, клааасно! у нас в этом году не сложилось с дельфинами(
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.