Дельфинотерапия
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 14139
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дельфинотерапия
Фиалка, выше ссылка на авито, предложение превышает спрос...
Я там была только в Песчаной косе,типа пансионата,в сентябре, и то только из-за близости моря понравилось...
На Черном лучше отдыхать,но в не очень людных местах...да и мне ближе, 110 км в один конец,я утром туда,вечером обратно, раз в неделю лучше на солярку и стоянку потратиться,чем в гостиницах жить...
Я там была только в Песчаной косе,типа пансионата,в сентябре, и то только из-за близости моря понравилось...
На Черном лучше отдыхать,но в не очень людных местах...да и мне ближе, 110 км в один конец,я утром туда,вечером обратно, раз в неделю лучше на солярку и стоянку потратиться,чем в гостиницах жить...
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь…
-
- Всего сообщений: 5510
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
avtomama, Песчаная коса--это что?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А если забыть про дельфинов,то какой отель и где посоветуете?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А если забыть про дельфинов,то какой отель и где посоветуете?
-
- Всего сообщений: 18726
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Нина Роза, Анапа-океан в Анапе.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Но я последнее время гостишки не люблю,снимаю квартиру ,в Ейске это скорее будет часть дома в шаговом доступе от моря...но имейте в виду,там купаться только Иришке получится,остальным по колено...
Это и место,где море нормальной глубины,и гостиница там же...
Но я последнее время гостишки не люблю,снимаю квартиру ,в Ейске это скорее будет часть дома в шаговом доступе от моря...но имейте в виду,там купаться только Иришке получится,остальным по колено...
-
- Всего сообщений: 431
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1

Отправлено спустя 55 секунд:
avtomama,
Ой, а можно про Ейск по-подробнее. Очень он нам нравится, 7 лет там отдыхаем. И вот хочется взять там недорого участок или часть дома или сараюшку с последующим обживанием. Что бы так сказать свое было, все равно в другие места редко ездим. Стала я вопрос изучать, сам Ейск мы финансово не потянем, смотрю в СНТ много всего продается. Но погуглила и поняла, что много своих тонкостей - помойки несанкционированные и т.п. Можете что-то посоветовать, секреты какие-то рассказать?))

Отправлено спустя 55 секунд:
avtomama,

-
- Всего сообщений: 105
Тоже про Ейск интересовалась, теперь особенно интересно стало. Здорово, если расскажете)
-
krusha, ну я про недвижку точно не подскажу...
Живу в Краснодаре, а Ейск это город моего детства,который изменился местами до неузнаваемости...
Вообще надо все смотреть самим,не веря на слово хозяевам и риелторам...
Из того,что себе бы не взяла, это саманный дом, традиционный местный материал -глина с соломой как основа стен,тщательно скрывается под кирпичным фасадом или модными отделками...
И новодел бы тоже не брала,сейчас в полкирпича в снт у нас целые улицы возводят,зимой холодно,летом жарко,нарушены все строительные правила и нормы,на стенах плесень через пару лет, да и с коммуникациями там глухо,света мощностей на всех не хватает,вода из скважины,газ проводить то еще удовольствие...
Сын лет 7 уже строится в дачном элитном поселке,дорог нет,газа нет,инфраструктуры тоже нет,до школы час по пробкам,скорая не доезжает,проще самим в город ездить,если кто живой останется...но там хоть дом для себя и по уму,но у черта на куличках...
Живу в Краснодаре, а Ейск это город моего детства,который изменился местами до неузнаваемости...
Вообще надо все смотреть самим,не веря на слово хозяевам и риелторам...
Из того,что себе бы не взяла, это саманный дом, традиционный местный материал -глина с соломой как основа стен,тщательно скрывается под кирпичным фасадом или модными отделками...
И новодел бы тоже не брала,сейчас в полкирпича в снт у нас целые улицы возводят,зимой холодно,летом жарко,нарушены все строительные правила и нормы,на стенах плесень через пару лет, да и с коммуникациями там глухо,света мощностей на всех не хватает,вода из скважины,газ проводить то еще удовольствие...
Сын лет 7 уже строится в дачном элитном поселке,дорог нет,газа нет,инфраструктуры тоже нет,до школы час по пробкам,скорая не доезжает,проще самим в город ездить,если кто живой останется...но там хоть дом для себя и по уму,но у черта на куличках...
-
- Всего сообщений: 431
- Дочерей: 1
avtomama, вот спасибо, такие тонкости мы не знали. Собираю информацию везде по чуть-чуть.
-
krusha, очень советую приехать и пожить пробно, то есть,снять жилье,климат почувствовать,на город и людей посмотреть,поискать школу,развивашки,работу,медицину и пр.
Мне понравилось,как один из моих квартирантов сделал...
У него трое детей,жена,родители,все остались в Сибири,послали его на разведку...он,выйдя из самолета,снял самое доступное жилье в районе возле Кубанского моря и стал осматриваться...
За три месяца нашел работу,объездил все соседние снт с бюджетными новостройками,узнал больше местных про грунтовые воды и экологию,нашел земляков на другом конце города,там же нашел добротный дом через дорогу от школы и клуба,еще советской постройки,а уж потом в каникулы забрал семью...
Мне понравилось,как один из моих квартирантов сделал...
У него трое детей,жена,родители,все остались в Сибири,послали его на разведку...он,выйдя из самолета,снял самое доступное жилье в районе возле Кубанского моря и стал осматриваться...
За три месяца нашел работу,объездил все соседние снт с бюджетными новостройками,узнал больше местных про грунтовые воды и экологию,нашел земляков на другом конце города,там же нашел добротный дом через дорогу от школы и клуба,еще советской постройки,а уж потом в каникулы забрал семью...
-
- Всего сообщений: 1453
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Мужик молодец!!!avtomama: ↑10 фев 2021, 16:34 три месяца нашел работу,объездил все соседние снт с бюджетными новостройками,узнал больше местных про грунтовые воды и экологию,нашел земляков на другом конце города,там же нашел добротный дом через дорогу от школы и клуба,еще советской постройки,а уж потом в каникулы забрал семью