любимая песня подростков тематических

Модератор: Лилия Лада
вот сегодня ей и озвучила, что еще раз услышу подобные слова от нее и от персоны своей отлучу, еще и директору нажалуюсь, чтоб ее не брали. Моя попа ТТТ прикрыта - мое дело, чтоб во время мероприятий девочка была жива и здорова. И маму ее выгораживала - сказала, что это трудно, что мама ее на самом деле не обязана была брать никого - это ее личное решение, тем более, что в ДД в любом случае будет хуже. А то, что мамочка не носит своего "маленького ребеночка" на ручках - так не от того, что злая, а от того, что ребеночек в сентябре уже поступает в колледж, а дома она не одна. Маме, я думаю, уши уже прожужжала и мама ее отбрила "А давай - вперед", из чего "ребенок" заключил, что на него плевать.Клепочка: ↑18 июн 2017, 22:49о суициде, надо написать докладную
Так, может, и диагноз, и ее "ненужность" - всего лишь плод детской фантазии, основанный на том, что в семье ей уделяют недостаточно внимания? Вернее, достаточно, но меньше, чем ей требуется/хочется...
диагноз есть - виден он невооруженным взглядом. Как бы ребенок уже немаленький и это заметно, особенно на фоне детей здоровых. Пока не сказала - там все равно были мысли, что с ней что-то не то, и затруднения в речи и на письме, в счете, очень конкретна, не понимает абстракций, все воспринимает буквально.. В общем-то бесконечно можно перечислять.Ежик: ↑19 июн 2017, 01:33всего лишь плод детской фантазии
умеет читать ( связно, не по слогам)? В этом случае имеете дело с легкой умственной отсталостью
читать умеет, но длинные слова ее только расстраивают)))Lynx: ↑19 июн 2017, 09:27умеет читать