Rena: ↑17 июн 2017, 21:07То есть пачка чипсов 10-летке на ежедневной основе для вас вполне приемлема?
Эх.. если бы это было самой большой проблемой.
Нервотрёпка: запрещать, ловить с запрещёнными чипсами, а потом - ругать? наказывать? иначе теряется смысл в запрете. И в результате всё оказывается бесполезным - не на свои деньги купила, так подружки угостили.
Мия Лин: ↑17 июн 2017, 21:25не на свои деньги купила, так подружки угостили.
Ну раз подружки угостили тогда ваще можно денег не давать : Вот и пасись у подружек экономия то какая!!! Не давала ни старшей ни младшей, только по просьбе и конкретно на что. Ничего живут и тратят сейчас сами. Младшая шикует, ну ей сестра помогает. Сейчас ворчала что такой поезд выбрала что обязательно на такси ехать надо, можно было бы и днем приехать... Ребеныш с круглыми глазами КАААК??? Я С ЧЕМОДАНОМ ??? В АВТОБУСЕ??? Красиво жить не запретишь.А мы с громоздким телевизором весом в 40 кг нормально приехали и в автобусе ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Уже писала здесь, стипендия с первого класса была. За окончание школьного года без четверок всё лето-в двойном размере. 10 и 11 класс + к стипендии получала деньги на свои девичьи нужды (всё таки скоро нужно было самой всё покупать). К тому же в это время вместе с ней закупались продукты и хозяйственные товары. При поступлении в ВУЗ (другой город за 500км) проблем с распределением денег не возникло. Перечесляли на месяц. Не было такого-что потратила, потом сидела без денег. В школьные годы вела тетрадь куда записывала все свои траты, в конце месяца- папе на отчет (нет отчета-нет стипендии). Домашние дела и обязанности деньгами не поощрялись, только учеба. Результат оказался очень хорошим.
Хочу попросить рассказать, кто как решает проблему карманных денег.
Моя уже большая девица, просит, чтобы были у нее свои небольшие деньги, да и я считаю, что пора уже какие-то суммы давать на карманные расходы. У всех подружек деньги свои есть, ну...
Последнее сообщение
если папа приходит поздно с работы и видит посуду в раковине, то поднимает ответственного независимо от времени(12 или час ночи) с постели и вперёд! - мыть!. Мишу поднимал 2 раза - больше не забывает.
У нас папа такой же, не скажу что я от этого в...
Здравствуйте!
Читала много тем, но интересующего вопроса не нашла. Если написала не там, прошу модераторов показать место и перенести тему туда
Ребята, кто как решает денежные вопросы, поделитесь пожалуйста.
У меня вызывает тревогу отношение...
Последнее сообщение
А я как много нового узнала про детские выплаты, спасибо всем огромное. И о 2200 в год на летний отдых, и 800- компенсация за жильё. Придётся поинтересоваться, переводят ли их ежегодно ребёнку. Только будет мне за это скандал грандиозный, чувствует...
Еще раз попытаюсь задать вопрос тут ( хотя предыдущие мои посещения форума были не столь результативны).
Можно ли как-то пройти медицинское обследование и получить валидное заключение в частной клинике? Или хотя-бы ускорить получение заключения в...
Последнее сообщение
Все прошел как раз сегодня. Это недалеко от трех вокзалов, пешком минут 10, но не Ситцев Вражек а Грохольский переулок. 10 тыс руб удовольствие, сделали все за 3 часа, включая рентген.
ШПР тоже закончили с женой, свидетельства на руках. Осталось...
Идём сегодня после службы из храма к машине. Как обычно, по дороге- шеренга нищих бомжатного вида. Но один из этой общей массы выделяется. Мужичок лет 40-50 (точно их не определишь), урка уркой. Нагло наскакивает на прохожих со словами Помогите на...
Последнее сообщение
Анжелика35 , я бы хотела работать с таким начальником.
Нестандартное решение, желание найти в системе тонкое место и честность (мог бы ведь тайком по ночам под одеялом чем-нибудь подкрепляться) - мне это нравится.
У моего подопечного детдомом был открыт счет в сбербанке города Норильска для получения на этот счет алиментов от био, находящейся в млс. Когда на счете накопилось примерно 23 000 руб., я написала в сбер письмо (с приложением документов ) с просьбой...