Мама-одиночка с двумя детьми и усыновление. Есть ли шанс?
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыmore_in_future
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мама-одиночка с двумя детьми и усыновление. Есть ли шанс?
Это не как мотивация, Вы меня не так поняли. Это к тому, что он не против. Я думала о том, чтобы взять ребёнка, очень давно, ещё до замужества. Поэтому это не минутный бред, а давно сидящая в голове мысль. Младший говорит, но сути не поймёт.
-
- Всего сообщений: 21754
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Вы теперь не одна, поймите!
Вы одна будете тянуть двоих детей! Кстати, а алименты муж платит?
Вы одна будете тянуть двоих детей! Кстати, а алименты муж платит?
-
Автор темыmore_in_future
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Эммм... Ну, я их "тяну" уже два года: с трёхнедельного возраста младшего
:):) Так что процесс-то уже давно налажен. И мне режет ухо такая формулировка. Нам не трудно
Алименты отец не платит, в воспитании не участвует.
Ну, во-первых, у меня есть финансовая подушка, которая позволит не работать полтора года минимум. Во-вторых, мотивация? Стать мамой ещё одному человеку, у которого её нет. Зачем лично мне? Мне мало двух детей. Я их люблю во всех проявлениях и воспитываю не для галочки. Возможности родить ещё самой не исключаю. Но не ставлю задачей искать отца этим и будущим детям. С этим сложится-не сложится. А взять третьего ребёнка могу и сейчас.liliya: ↑18 июн 2017, 14:29 всё внимательно прочитала и так и не поняла вашей мотивации. кроме просто хочу ничего конкретного. так то да, соберёте комплект документов и на равных с прочими будете искать, любовь/нелюбовь опеки не важна, есть ребёнок в базе? есть. свободен на данный момент? свободен. можете брать направление и знакомиться. не понятно зачем вам это, но это уже вопрос другой. финансово вы всё правильно понимаете, считается только официально подтверждённый доход. а как вы будете репетиторствовать с ребёнком на руках, с появлением которого вашу семью переколбасит не по деццки, это, конечно, вопрос интересный.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Эммм... Ну, я их "тяну" уже два года: с трёхнедельного возраста младшего

-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
В опеке лучше говорить "хочу дочку, родить больше не могу". Да и в ШПР тоже такая мотивация лучше прокатит.Ну, во-первых, у меня есть финансовая подушка, которая позволит не работать полтора года минимум. Во-вторых, мотивация? Стать мамой ещё одному человеку, у которого её нет. Зачем лично мне? Мне мало двух детей. Я их люблю во всех проявлениях и воспитываю не для галочки. Возможности родить ещё самой не исключаю. Но не ставлю задачей искать отца этим и будущим детям. С этим сложится-не сложится. А взять третьего ребёнка могу и сейчас.
-
Автор темыmore_in_future
Прошу прощения за глупый вопрос, но почему я не могу отвечать конкретным пользователям? Копаюсь в настройках, ничего не нахожу. Нажимаю на кавычки у того сообщения, на которое хочу ответить, а у меня открывается окно для нового моего...
По теме:
у меня два КС. Теоретически можно и семь раз родить таким образом, но что получится практически и получится ли - никто не знает.
А формулировка "хочу девочку" звучит серьёзнее, чем "хочу третьего ребёнка"?
Я изначально пишу, что мне нужна шпр, чтобы голову в порядок привести.
Я не из тех, кто просматривал базы, слёзно рыдал, а потом ринулся "спасать всех сирот". Я базы вчера второй раз посмотрела. Первый был несколько лет назад. А в шпр записалась в этом мае на осень.
Мы живём втроём с рождения младшего. Детей я не тяну, а вполне себе мирно и прилично воспитываю. Финансы есть. Денежный запас есть, так что с тремя рыдающими младенцами я не буду судорожно разучивать гаммы с частными учениками.
Про гормоны: почему я вижу очень большое количество примеров положительных усыновления с кровными младше трёх лет? У меня не гормоны. Идея взять ребёнка появилась ещё до замужества.
Мне 30 лет. С половиной
По теме:
у меня два КС. Теоретически можно и семь раз родить таким образом, но что получится практически и получится ли - никто не знает.
А формулировка "хочу девочку" звучит серьёзнее, чем "хочу третьего ребёнка"?
Я изначально пишу, что мне нужна шпр, чтобы голову в порядок привести.
Я не из тех, кто просматривал базы, слёзно рыдал, а потом ринулся "спасать всех сирот". Я базы вчера второй раз посмотрела. Первый был несколько лет назад. А в шпр записалась в этом мае на осень.
Мы живём втроём с рождения младшего. Детей я не тяну, а вполне себе мирно и прилично воспитываю. Финансы есть. Денежный запас есть, так что с тремя рыдающими младенцами я не буду судорожно разучивать гаммы с частными учениками.

Про гормоны: почему я вижу очень большое количество примеров положительных усыновления с кровными младше трёх лет? У меня не гормоны. Идея взять ребёнка появилась ещё до замужества.
Мне 30 лет. С половиной

-
- Всего сообщений: 14416
- Дочерей: 1
Сможете, когда наберете 50 сообщений, а ник станет зеленым. Откроются личные сообщения, доступ в закрытые разделы и возможность обращаться по нику одним нажатием кнопки.more_in_future: ↑18 июн 2017, 15:03Прошу прощения за глупый вопрос, но почему я не могу отвечать конкретным пользователям? Копаюсь в настройках, ничего не нахожу. Нажимаю на кавычки у того сообщения, на которое хочу ответить, а у меня открывается окно для нового моего...
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
-
Автор темыmore_in_future
Москва, Бибирево, СВАО. ШПР "Алые паруса"Где Вы живёте?
Спасибо большое!Сможете...
-
- Всего сообщений: 11272
more_in_future, надо нажать на никнейм того, кому отвечаете, должно получится.
А по теме...нормально все, не заморачивайтесь . Идите тихо выбранной дорогой и прийдете
А по теме...нормально все, не заморачивайтесь . Идите тихо выбранной дорогой и прийдете

Верю
-
Согласна. Кто идет, тот точно куда-нибудь да приходит.
а в Москве база сирот новорожденных не понравилась?
а в Москве база сирот новорожденных не понравилась?
-