а Вы сами почитайте и узнаете)
[/quote]
Я читала Губину. Прочитала полностью весь текст. Впечатление неоднозначное. И уж точно это не история со счастливым концом.
Модератор: terra_beauty
а Вы сами почитайте и узнаете)
Далеко не все.
Девочки хорошо относятся к малышам и в более мелком возрасте, а 3-летний пацан - это другое дело. Ну в основном. А вообще по-разному бывает.Елена-Наоми: ↑19 июн 2017, 11:32 Все-таки надо или минимальную разницу между приемным и кровным ребенком или уже 6 лет минимум, а 3 года-слишком критично
Ой, я в иг очень давно подписана на очень многих приёмных мам. И на Дашу, и на Кристину, которая "незабудочная", и на Машу Эрмель, и ещё человек на 20. Разные судьбы, разные пути, разные истории. Я не хочу "как они", я хочу сама. И как у кого-то ведь всё равно не будет.Не её ли примеру Вы решили последовать?
В приёмстве вся жизнь неоднозначная.
Для приёмного ребёнка очень даже счастливый конец периода взросления (а не это ли основная цель приёмства?). Дальше уже взрослая самостоятельная жизнь)
Так-то я приблизительно в курсе про приемство)
не очень поняла, в чем счастье приемного ребенка и цель приемства. Я по тексту вижу только то, что автор "лечится" своим писательством и дифирамбами поклонников.
Уже несколько человек написали (на ЛВ правда), что, по заверениям московских ООП, при усыновлении ребенка, привезенного из региона, московские выплаты не устанавливаются. Вот интересно, это самодеятельность опек или правда изменения в законодательстве? Аналогично, если усыновитель из региона и усыновляет в Москве московского же ребенка, выплат нет.РыбачкаСоня: ↑18 июн 2017, 15:30и если будете брать новорожденного в другом регионе, - брать под опеку и доусыновлять уже москвичом. Выплаты будут.