надо нажать на никнейм того, кому отвечаете, должно получится
Код: Выделить всё
Люка
Модератор: terra_beauty
надо нажать на никнейм того, кому отвечаете, должно получится
Код: Выделить всё
Люка
эти положительные примеры на каком этапе?more_in_future: ↑18 июн 2017, 15:03почему я вижу очень большое количество примеров положительных усыновления с кровными младше трёх лет?
Если Вы всё уже решили, то удачи)
Я не просматривала все базы! Просто выбрала новорождённых мая 2017 и три-четыре региона первых по списку. Смысл мне сейчас их искать? Спросила, потому что не понимала логики и стереотипов: все говорят, что их нет, а они вот... Теперь понятнее.а в Москве база сирот новорожденных не понравилась?
До трёх лет в семье. Других не знаю, к сожалению, - ни положительных, ни отрицательных. А чем отличаются дети в 20 лет, которых приняли с кровными трёхлетками, от 20-летних, принятых с кровными семилетками?положительные примеры на каком этапе?
Она звучит понятнее для всяких граждан. которые никогда никакого приемного ребенка не возьмут. Два мальчика есть, хочу девочку, родить не могу , пока молодая проще усыновить и поднять, - логика железобетонная. Если стоять на ней прочно, - никто не разрушитА формулировка "хочу девочку" звучит серьёзнее, чем "хочу третьего ребёнка"?
... тогда у старшего начнётся переходный возраст. Самое ли это время для принятия в семью нового человека? Когда я думала о своих, то изначально и целенаправленно планировала маленькую разницу в возрасте.И когда вашему младшему будет лет 8_10