Школьные сюрпризы:
Обрадовавшись лояльности "главного" (не халтуры ради!!), я в некотором ступоре в первые 5 минут записывала расписание встреч со специалистами:
вторник вечер - логопед-дефектолог
четверг вечер - специалист органов опеки и попечительства
следующее воскресенье - День открытых дверей в ДД, на базе которого наша шпр в 10 утра (явка обязательна!), плавно перетекающая в занятие до 17.30!!!
И ещё врач-психиатр (говорят, чудесный!) тоже в какой-то из будних вечеров.
Ээээээээ..........
Проблема-то в том, что я хотела получить от школы максимум возможный, а не формальную бАмажку. А теперь получается, что этот максимум складывается из моих будних дней, когда я с 9.00 на работе и до 20.00 в школе, а у меня ребёнок, которого ломает нешуточным образом без меня... Ну, пропустить-то их можно, и даже при необходимости организуют индивидуальную встречу... Чего делать?..
На День открытых дверей очень хочу! Брать с собой своих? Что за новости про карантин в ДД Москвы в связи с эпидемией кори??
Сюрприз ещё, приятный. Начали говорить о себе. И бальзамом на мою душу, окончившую консерваторию и всю жизнь поющую со мной за фортепиано, факты из биографии нашего "тренера" Ирины Александровны Добролюбовой: "По первому образованию певица, закончила консерваторию, стажировка в оперных театрах Италии..." Бывает же

:)
Вопросы чайника со свистящим носиком: "наш" ДД на Декабристов в СВАО. Объединили его теперь официально с близлежащим специализированным 8 типа. Чего мне ждать от Дня открытых дверей?
Из воспоминаний детства: мне 12, мы с концертом в российской глубинке. В детском доме. После концерта обед в их столовой. Они нам сервировали столы! И пустые глаза. Мне было до жути плохо. Я не знала, как себя вести, что сказать. С младшими проще.
Сегодня. Мы уходим из кабинета. У крыльца мальчонка. Лет 10. Каждому: "Здравствуйте!!" И мигает глазами часто-часто. Поболтали с ним. Очень легко. Даня. GTA любит, у него своя флешка. Удивился, что я знаю, что это такое, а потом, что не знаю какого-то там персонажа. Я бы с ним ещё поговорила.