Модератор: terra_beauty
Большое Вам спасибо!!детей как бы нет, но все, кто хотят, своих детей находятТакой вот парадокс. Рассуждения у вас грамотные, трезвые, ждет вас ваша детка уже где-то, не иначе. На детей у Бога свои планы и, похоже, вы в них входите. Удачи вам! И успеха!
Да вот даже 16-и летняя, младенцем взятая, детка (с "тайной усыновления") очень сильно от деток рожденных нормальными родителями отличается. У неё ФАС. Нарушение эмоционально-волевой сферы.more_in_future: ↑18 июн 2017, 15:25А чем отличаются дети в 20 лет, которых приняли с кровными трёхлетками, от 20-летних, принятых с кровными семилетками?
Большое спасибо!Она звучит понятнее для всяких граждан. которые никогда никакого приемного ребенка не возьмут. Два мальчика есть, хочу девочку, родить не могу , пока молодая проще усыновить и поднять, - логика железобетонная. Если стоять на ней прочно, - никто не разрушитНе всегда надо говорить, как есть
ТОже по статусу. Вам надо взять заключение на усыновление (проще получить). К нему согласие совместно проживающих (если вдруг с вами мама прописана), и если будете брать новорожденного в другом регионе, - брать под опеку и доусыновлять уже москвичом. Выплаты будут.
Простите меня, я не понимаю. Я говорила про трёхлеток к тому, что меня подозревают в игре гормонов на фоне рождения младшегоНарушение эмоционально-волевой сферы.
Например: со школьным обучением печально - отсутствует долговременная память, т.е. всё объяснили, всё поняла - решила, а через пару недель то же самое "Мы это не проходили!"
Постоянно её тянет к асоциальным компаниям, людям. Такое чувство что только с самым отстойным быдлом ей интересно и весело. Деньги "руки жгут" - если в руки взяла, то как наркоман - добежать до первого попавшегося магазина и всё спустить всё равно на что. и ещё много-много чего.
Ощущение, что всё 16-и летнее домашнее воспитание (в полной благополучной любящей семье) коту под хвост.
это, к счастью, не депрессия, а скорее аристократический сплин, если шоколадом лечится)