Мама-одиночка с двумя детьми и усыновление. Есть ли шанс?

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Люка
Всего сообщений: 12133
 Re: Мама-одиночка с двумя детьми и усыновление. Есть ли шанс?

Сообщение Люка »

:ROFL: я кстати так и оправдывалась первое усыновление :ROFL: , что мне ну очень девочка нужна, а я умею только мальчиков рожать и то с трудом :ROFL: . Меня услышали и поняли, правда я с мужем, но дети тоже мелкие были: 6,3 и год. Говорила, что хочу в своё время " отражать", чтобы вместе росли. Правда у меня это время чет никак не закончится :ROFL:
Верю
Реклама
Автор темы
more_in_future
Всего сообщений: 58
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение more_in_future »

детей как бы нет, но все, кто хотят, своих детей находят :wink: Такой вот парадокс. Рассуждения у вас грамотные, трезвые, ждет вас ваша детка уже где-то, не иначе. На детей у Бога свои планы и, похоже, вы в них входите. Удачи вам! И успеха!
Большое Вам спасибо!!
Мия Лин
Всего сообщений: 72

Сообщение Мия Лин »

more_in_future: 18 июн 2017, 15:25А чем отличаются дети в 20 лет, которых приняли с кровными трёхлетками, от 20-летних, принятых с кровными семилетками?
Да вот даже 16-и летняя, младенцем взятая, детка (с "тайной усыновления") очень сильно от деток рожденных нормальными родителями отличается. У неё ФАС. Нарушение эмоционально-волевой сферы.
Например: со школьным обучением печально - отсутствует долговременная память, т.е. всё объяснили, всё поняла - решила, а через пару недель то же самое "Мы это не проходили!"
Постоянно её тянет к асоциальным компаниям, людям. Такое чувство что только с самым отстойным быдлом ей интересно и весело. Деньги "руки жгут" - если в руки взяла, то как наркоман - добежать до первого попавшегося магазина и всё спустить всё равно на что. и ещё много-много чего.
Ощущение, что всё 16-и летнее домашнее воспитание (в полной благополучной любящей семье) коту под хвост.
Честно уже просчитываем варианты, что будет в 18 лет - те же кредиты (почти уверены что вприпрыжку побежит хапать пока дают), ну и про беременности ранние, и про алкоголь/наркотики
Последний раз редактировалось Мия Лин 18 июн 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
more_in_future

Она звучит понятнее для всяких граждан. которые никогда никакого приемного ребенка не возьмут. Два мальчика есть, хочу девочку, родить не могу , пока молодая проще усыновить и поднять, - логика железобетонная. Если стоять на ней прочно, - никто не разрушит :) Не всегда надо говорить, как есть :)

ТОже по статусу. Вам надо взять заключение на усыновление (проще получить). К нему согласие совместно проживающих (если вдруг с вами мама прописана), и если будете брать новорожденного в другом регионе, - брать под опеку и доусыновлять уже москвичом. Выплаты будут.
Большое спасибо!
Лилия Лада
Всего сообщений: 66486
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Но быть готовой к тому, что ребёночек - это шкатулочка с сюрпризом и не всегда приятным сюрпризом, нужно. Люка, правда же? Дает жару тебе та самая первая удочеренная девочка?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Заключение когда будете брать берите на ребёнка любого пола в возрасте от 0 до 3-х лет (или даже до 5-ти) в том числе с ограниченными возможностями здоровья. У малышей часто много диагнозов из-за которых их даже не смотрят, а в домашних условиях из них получаются очень даже ничего ляльки. Чем шире будет ваше заключение, тем скорее вы найдете вашего ребёнка.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Дети рожденные и приемные очень отличаются по всем статьям. Теория гласит - нужно разница не менее 6-10 лет.
Особенно если планируется новорожденный. Их оприори здоровыми не бывает. Больницы, анализы, реабилитация. Для этого нужно не только время и финансы, но и свободные руки. А если вам вдруг потребуется двум маленьким детям помощь одновременно?
Люка
Всего сообщений: 12133

Сообщение Люка »

Лилия Соболь, о,да!!! Была б готова, не было б у меня этого чертенка и других приемных скорее всего тоже, т.к. именно с любимки все и понеслось. Но история не терпит сослагательного наклонения, ведь правда? Хотя....так помечтать :oops: , не лечила бы сейчас депресняк шоколадом, а отдыхала бы где-то с мужем и кровными :ROFL:
Верю
Автор темы
more_in_future

Нарушение эмоционально-волевой сферы.
Например: со школьным обучением печально - отсутствует долговременная память, т.е. всё объяснили, всё поняла - решила, а через пару недель то же самое "Мы это не проходили!"
Постоянно её тянет к асоциальным компаниям, людям. Такое чувство что только с самым отстойным быдлом ей интересно и весело. Деньги "руки жгут" - если в руки взяла, то как наркоман - добежать до первого попавшегося магазина и всё спустить всё равно на что. и ещё много-много чего.
Ощущение, что всё 16-и летнее домашнее воспитание (в полной благополучной любящей семье) коту под хвост.
Простите меня, я не понимаю. Я говорила про трёхлеток к тому, что меня подозревают в игре гормонов на фоне рождения младшего :):):) И что нужно подождать, пока кровные подрастут.
А так я понимаю, конечно, что любой ребёнок, особенно новорождённый, по которому не видно, может оказаться с "сюрпризом".
Про гены и дурные компании..... У бывшего мужа приличная семья. Отец военный в третьем поколении. По факту супруг оказался таким, что мама не горюй. Воспитание? Гены? кто ж его знает. Я имею полное основание бояться за настрой и будущее своих детей, учитывая "дорожку", по которой потопал их отец (не тюрьма и не наркота, насколько мне известно, но тоже не сильно лучше). И что мне теперь, сидеть-бояться, от кого родила? Или не вкладывать в них максимум, зная, что "домашнее воспитание" лет в 16 укатится под хвост? Забыли и забили. Воспитываю так, как воспитывали меня. Не очень плохо вышло, кстати :):) И с приёмным понимаю, во что влезаю. Ну тут я либо лезу, либо прячу голову в песок в надежде, что кто-нибудь другой да возьмёт. А моя хатка с краю, своих бы вытянуть. Не так голова привыкла думать :):):)
Мия Лин
Всего сообщений: 72

Сообщение Мия Лин »

Люка: 18 июн 2017, 15:43не лечила бы сейчас депресняк шоколадом
это, к счастью, не депрессия, а скорее аристократический сплин, если шоколадом лечится)
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Лезьте! Никто не мешает.
Мы так... по-бабки языком трепим. Он, как известно, без костей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться