и меня там забанили

Модератор: terra_beauty
и меня там забанили
Да, конечно. Но для меня такая история не послужит примером.
у меня телефон очень простой, почти звонилка, поэтому я в такие сети и не выхожу.
А с компа?Лилия Соболь: ↑19 июн 2017, 00:31у меня телефон очень простой, почти звонилка, поэтому я в такие сети и не выхожу.
А с компа мне хватает форума, вконтакте и одноклассников, я и туда-то редко хожу
Самое интересное, что он прав: то, что называют сейчас гражданским браком, по сути есть сожительство. А реальное понятие гражданского брака - это когда супруги расписаны, но не венчаны (в православии). Так что гражданским браком сейчас большинство расписанных живетХуснутдинова Марина: ↑18 июн 2017, 21:16Стало модно говорить гражданский муж- у меня на это жутко сердиться стал - ну не хочешь ты расписываться, значит я-сожитель.Мне и так не плохо. А он бедный уже с эти "сожитель", иногда меня просто достаёт
Здесь полностью согласна. Мои приемные в перемешку с моими внуками все погодки , когда вместе собираются, им компания не нужна, она у них уже есть (их семеро). Младшему правда 2 мес.more_in_future: ↑19 июн 2017, 02:03 Моим почти 3 и 5, а родным племянникам (детям сестры) почти 4 и 2. Четыре погодки. Это и-зу-ми-тель-но!
Не её ли примеру вы решили последовать?