Ответ в стиле - "в огороде бузина, а в Киеве - дядька."
в каких-то случаях семья будет АБСОЛЮТНО не подходящая для ребенка
Модератор: Cherny_1612
Ответ в стиле - "в огороде бузина, а в Киеве - дядька."
в каких-то случаях семья будет АБСОЛЮТНО не подходящая для ребенка
полностью соглашусь.
полностью соглашусь.
а потом удивляются возвратам
так там психиатрия же была, при том крепкая, насколько помню. Его вообще в семью давать не стоило, особенно с др. детьми, хоть и жестоко звучит, но дело опасное. Я про средненького ребенка (снимите с меня розовые очки!), без резких отклонений. Дети с сложными диагнозами предлагаются все же ПС, которые их готовы брать и родители должны быть осведомлены, а не получить сюрпраайз.Любовь: ↑19 июн 2017, 16:57Жили были два брата в ДД, три года жили.
А я не согласна с таким решением. Семья хочет дошкольницу, а им вместо этого подсовываю девицу-подростка, которых и так в семье много. А не судьба подождать другую дошкольницу?Макартыча: ↑19 июн 2017, 13:45Есть многодетная семья со взрослыми девочками-подростками.
Есть две девочки - одна дошкольница с речевыми проблемами, другая подросток с вызывающим поведением по отношению к мужскому полу и агрессией к младшим.
Семья хочет взять дошкольницу, но считается не подходящей, т.к. многодетная и рядом нет речевой школы, а ребенку нужно много индивидуального внимания.
Семье предлагают девочку-подростка, т.к. в семье нет мужчин и маленьких детей. Для второй девочки семья идеально подходит.
Ну вот если так мыслить, у меня останется только один ребенок, и то ее повод найдется не давать... Потому что две интровертки и две спортсменки у меня-домоседки. Ничего, все живут вместе, все счастливы -- интровертам создаем индивидуальное пространство, в котором они могут побыть только одни, спорсменки занимаются спортом, для этого мне-условному "филологу" не нужно быть спортивной. При этом на гостевом одна из спорсменок была как раз в очень спортивной семье, ходили в походы, на спортивный кружок ее записали на выходные вместе с кровным, но там она не была счастлива, а у нас счастлива. Все эти суждения очень поверхностны. Если есть обоюдное принятие, то ребенок и семья будут счастливы, все остальное вторично.
отчего Вы так? у меня далеко не поверхностные суждения.
Ну семьи же никто не заставляет брать, просто вот так выглядит подбор "семья для ребенка".Лилия Соболь: ↑19 июн 2017, 23:20А я не согласна с таким решением. Семья хочет дошкольницу, а им вместо этого подсовываю девицу-подростка, которых и так в семье много. А не судьба подождать другую дошкольницу?
Я ведь не на ваш комментарий отвечала