у меня подруга как-то с 2 мя дошколятами была вынужденна переехать в др. съемную квартиру - однушка в жутком состоянии. Кинула клич в ВК, нашли ей ковролин, линолеум, гардину, шторы, обои, для комнаты она купила обои из остатков. Квартиру за 2 дня преобразили, почти без вложений... С мебелью печаль, но 2 матраца им нашлись, столик детский был, в область внимания соцслужб они не попадали. Значит так надо и так хочет. Тут вопрос даже не в деньгах, а в желании.Штиль: ↑20 июн 2017, 12:01материалы для ремонта, мебель
Телевизионный проект "Адаптация" на ОТР
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 735
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Телевизионный проект "Адаптация" на ОРТ
-
- Всего сообщений: 9225
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
очень много народа отдает мебель в хорошем состоянии.
я сама отдала 2 шкафа купе в отличном состоянии как раз в этот дд на нужды выпускников.
я сама отдала 2 шкафа купе в отличном состоянии как раз в этот дд на нужды выпускников.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 60466
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это когда большой город найти можно. А в маленьком не очень-то отдают. А если и отдают, встаёт проблема с перевозкой-погрузкой. Денег на это не дают, у выпускника лишних нет, у специалиста службы тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ПрайдМама, почему уволились, если не секрет?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 9225
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
потом я не смогу сейчас отделить себя профессионала от приемной мамы. а это делу не на пользу.
Но я все равно в постоянном контакте с коллегами, уйти от этого полностью невозможно
ловлю себя на том что все равно говорю о 19-м как о своей организации все таки 7 лет отдано
не секрет. я последнийгод была в декрете. Совмещать полноценно работу и воспитание моей кучки не реально, где- то будет провал.
потом я не смогу сейчас отделить себя профессионала от приемной мамы. а это делу не на пользу.
Но я все равно в постоянном контакте с коллегами, уйти от этого полностью невозможно

ловлю себя на том что все равно говорю о 19-м как о своей организации все таки 7 лет отдано

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
- Всего сообщений: 21754
- Образов.: высшее педагогическое
Проф. Семья будет давать обещание не увольняться по желанию и разводится?
-
Ничего не будет давать. У нас даже из российский детских деревень мамы увольняются, хотя в других странах этого не допускают. А у нас плохой отбор. Будут и увольняться и разводиться, также как и сейчас возвращают из ПС детей. Процент отсева будет примерно таким же.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 21754
- Образов.: высшее педагогическое
Потому что в ПРоф. семьи начнут по 8-10 сирот загонять. Вот и всё. Дето-часы чтоб на зарплату родителям были.
А в проф. ПС надо не больше трех! А некоторые категории детей - двух, одного!
А в проф. ПС надо не больше трех! А некоторые категории детей - двух, одного!
-
- Всего сообщений: 907
- Кровные: нет
Согласна с мнением что лучше бы оставили фильм для внутреннего просмотра заинтересованных специалистов.
Девочка из первого фильма уходит к маме. А если бы не ушла - получила бы такую же квартиру как девочка в 3-ем? И что выходит она выиграла? Да еще со всей обстановкой - мебель, утюги раздают. Как-то зацепило меня - мне вот ничего в этой жизни не перепадает просто так, а этим сироткам вот запросто всё на голову падает, потому что какие же они бедные сиротки...
Фильм "Жди", есть на ю-туб:
Очень похоже на мою ситуацию в будущем, такая же девица безголовая, один в один. Вот никак не могу для себя решить - а оно мне надо? Понимаю что придется вот так водить за руку всю жизнь и решать ее проблемы. Вживую мне показали наше совместное будущее!
Согласна с мнением что лучше бы оставили фильм для внутреннего просмотра заинтересованных специалистов.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У девочки из первого фильма вполне приличная квартира у мамы. Я не думаю, что она готова была бы обменять мать на квартиру.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вы бы хотели, чтобы в вашем детстве вам перепало то, что на их долю выпало? Сколько дней, лет вы хотели бы в своем детстве прожить так, как девочка Маша из фильма "Жди"?
-
- Всего сообщений: 81
Вроде ошибка в названии темы ( не ОРТ , а ОТР) поправьте, а то сбивает
-