ну да, возраст "неходовой",найдутся ли желающие? вы то готовы взять её в семью, если бабушку лишить опекунства?
Прошу совета
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 53881
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Прошу совета
-
- Всего сообщений: 4825
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Девочка довольно большая уже. Может просто узнать все контакты соц.служб, помощи детям в сложной ситуации, социальных гостиниц - и дать девочке, пусть подумает, если захочет куда-либо обратиться - выразить готовность помочь. А просто добиться изъятия от бабушки и отправить в ДД...шило на мыло получится практически
-
- Всего сообщений: 5255
иии.... что дальше-то?
Я бы в первую очередь на дядю что подумала...
Я бы в первую очередь на дядю что подумала...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
- Всего сообщений: 192
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Автор темыМаричка
- Всего сообщений: 120
Девочки, спасибо огромное за советы . Девочка пока живет с бабушкой и дядей. Ходит в гости к нам. Выглядит лучше, чем весной, веселее. Вещи чистенькие и выглаженные. Говорит, что бабушка гладила, но чего то я сомневаюсь. На дядю я не думаю. Летом делали ремонт в классе и я с ним сцепилась. Высказала (прооралась) все, что думаю о нем. Может немного грубо. Хорошо, что муж рядом был и поддержал. Мужика он забоялся. Бабушка пьет реже, но горбатого, наверное, только могила исправит. . Больше всего меня волнуют друзья-алкаши дяди, которые ходят к нему пить. Так что пока наблюдаем. К себе забрать на постоянно тоже не получится. Живут в соседнем доме, жизни не дадут. Особенно из-за пенсии, которую получают на ребенка.
-
- Всего сообщений: 157
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Маричка, а Вы не спрашивали у девочки, что изменилось, кто гладит ей вещи и ухаживает за ней ?
Любимыми не рождаются, любимыми становятся .
-