У меня трое детей из одной семьи. Отец только у старшего вписан, который сидит и алиментов не выбить. А вот мать безвестно отсутствующая. Могу я оформить пенсию по потере кормильца (потерялась мать)? И нужно мне подавать в суд, что бы ее признали безвестно отсутствующей? Хотя, когда детей признавали сиротами и лишали прав отца, то в судебных документах написана, что мать безвестно отсутствующая.
Может у кого-то был опыт или кинте ссылку на форуме не нашла. Спасибо.
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 6 секунд: хелп
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Примите в свои ряды))) Документы собраны, уже даже съездили с мужем посмотрели девочку- крошку июнь 2015 и растерялась(((...
Девчушка родилась на сроке 32-33 недели, вес запомнила только по дате через месяц от даты...
Последнее сообщение
:chelo: Иногда такое в голову приходит, но пока одну то найти не могу(((
Здравствуйте!!!мы с мужем являемся кандидатами в усыновители.нам предлагают ребенка у него была операция по поводу стеноза пищевода???у кого были такие дети поделитесь опытом.что, как, какие были трудности?осложнения?
Мы неделю назад взяли ребенка, первую неделю я сама с ней была, 3 дня назад приехали сын с мужем из отпуска. Начался просто ад! Родной ребенок конечно не очень доволен изменениями, но быстро оценил ситуацию и понял, что для него ничего не...