Группы здоровья детишек
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 119
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Группы здоровья детишек
Avtomama, вы писали, что за полгода много поездили, прежде чем нашли свою девочку. А были детки, от которых вы отказывались после того, как смотрели? Почему отказывались? Извините, если не корректный вопрос
Мы сейчас с мужем будем пообовать смотреть всех деток, не обращая внимание на информацию опек, готовлюсь морально...
Мы сейчас с мужем будем пообовать смотреть всех деток, не обращая внимание на информацию опек, готовлюсь морально...
-
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 358
-
-
Ya_nichka, я почему спросила - представляется, что в связи с военными действиями на территории ДНР/ЛНР появилось много сирот. Или вам их не отдают?
-
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Очень многих деток при начале боевых действий вывезли именно на территорию Украины
-
-
Эх, кто бы знал, где все детки...
Я уже писала, у нас в Украине электронная база - не большой помощник, данные не актуальны, у меня вообще сложилось впечатление, что туда информация по деткам попадает только после того, как их уже усыновили
Мы ищем малыша, до 2 лет, готовы рассмотреть с диагнозами (кроме определенных исключений), но пока, по всем деткам из базы, по которым я звонила - "уже забрали под опеку/ документы на усыновление в суде и т.п."
Я уже писала, у нас в Украине электронная база - не большой помощник, данные не актуальны, у меня вообще сложилось впечатление, что туда информация по деткам попадает только после того, как их уже усыновили
Мы ищем малыша, до 2 лет, готовы рассмотреть с диагнозами (кроме определенных исключений), но пока, по всем деткам из базы, по которым я звонила - "уже забрали под опеку/ документы на усыновление в суде и т.п."
-
Сейчас планируем ездить в регионы, возможно, сможем увидеть деток, которые есть в регионах, но не внесены еще в электронную базу.
Но пока начнем с ближайших - в 100-200 км от нас, если ничего не выйдет - тогда будем ездить в более дальние регионы. Но это время ( муж один из нас работает, и не так часто у него есть возможность таких поездок), да и деньги немалые
Но пока начнем с ближайших - в 100-200 км от нас, если ничего не выйдет - тогда будем ездить в более дальние регионы. Но это время ( муж один из нас работает, и не так часто у него есть возможность таких поездок), да и деньги немалые
-
Деструктивная тетка, по восточным регионам в электронной базе детки как везде - или совсем сложные диагнозы, или уже усыновлены, или есть еще 3-4 брата/сестры, с которыми не разлучают:(
-