Отдам собачку в добрые руки. БЕСПЛАТНО!

Модератор: Лилия Лада

Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отдам собачку в добрые руки. БЕСПЛАТНО!

Сообщение Дарина »

Надо тему создавать Пристрой животных с фото и описанием.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Plejemor: 24 июн 2017, 08:24 Ну раз пошла такая пьянка: хорька - альбиноса никому не надо? Кастрирован. Находится в Твери.
Хорьки одно время жили и аж 3 штуки. Такое счастье мало кому понравится. Шкода несусветная. Жрут все что не приколочено,даже не съедобное. Запах даже у кастрированных есть. Не вонючий,но не всем нравится. Для меня пахли медом и мускусом.
Реклама
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение эЛЛь »

Plejemor: 24 июн 2017, 08:21
эЛЛь: 24 июн 2017, 07:59 и даже однажды рыбку подобрали
Хде? :shock: В луже что ли? :lol:
В банке :)
А щенки в таком возрпсте разве что размерами отличаются, и что из него вырастет, неизвестно. Единственное, кило для 2-3 недельного щенка это много, будет точно выше колена.
И еще - держите связь с подобравшими, в принципе, они уже могли связаться с форумами, тем же ПиКом, к примеру. К сожалению, очень часто подобравшие животное добрые люди честно и искренне считают, что увидели, пожалели и сообщили - и на этом свой долг выполнили, спасли собачку, а дальше ею займутся специально обученные люди, которым за это платят. И объяснить, что все делают такие же как они, за свои кровные деньги, так и не удается. Вы делаете большое дело, найти передержку щенкам очень трудно (все неравнодушные уже особачены, а щенки как правило слабые и легко цепляют люьую инфекцию), а уж на выкорм, да без суки - практически нереально! :Rose: :chelo: Помочь ничем не могу, я с такими мелкими и не сталкивалась никогда, мы по взрослым собакам специализировались. (Вот странно, спокойно подходила на улице к овчаркам, алабаям и пр., а мелких собак боюсь )
Plejemor
Всего сообщений: 4063

Сообщение Plejemor »

эЛЛь: 24 июн 2017, 09:03(Вот странно, спокойно подходила на улице к овчаркам, алабаям и пр., а мелких собак боюсь )
Да мелкие чаще всего неадекватные, цапнут. Я их тоже опасаюсь. :crazy:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дарина: 24 июн 2017, 09:00Запах даже у кастрированных есть. Не вонючий,но не всем нравится
Вот-вот. А хозяйка глубоко беременна. Думала, кастрирует , и будет ей счастье. Но мечты не сбылись.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Дарина
Всего сообщений: 1984

Сообщение Дарина »

Plejemor: 24 июн 2017, 09:09Вот-вот. А хозяйка глубоко беременна. Думала, кастрирует , и будет ей счастье. Но мечты не сбылись.
Есть форумы по хорькам http://horek.net/ Туда надо написать, заберут быстро.
Mitkina
Всего сообщений: 6431

Сообщение Mitkina »

эЛЛь, мой сосунок из фонда, точнее из группы неравнодушных, Фонд громко, да и нет у них официального ничего, только страничка вк.
Смесь и соску мне дали, но уже заканчивается,не знаю дадут ли. Посмотрим, сказала что кончается, но они сами без денег,тк на всё надо. Пеленки тоже дадут. А остальное не понятно. Да мне хоть бы пристроить помогли, а остальное сами выкрутимся)
А то ежели правда под овчарку, то в городской квартире типа лайка, типо овчарка и две кошки перебор))
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение эЛЛь »

Так и у нас такой же фонд :)Ммосковская команда помощи немецким овчаркам. А фактически - некоторое количество неравнодушных людей, постоянно ротируемое. Кто что может, то и делает.Мы тоже начинали как бесплатная передержка, а закончили, как все бесплатные, на 2 оставленных себе овчарках:)
Вы им о себе напоминайте, можете говорить, что корм-пеленки сами обеспечите, но вот прививки, лечение, не дай бох - с них. И не заикайтесь, что дцмаете оставить себе - в таком случае все счастливо выдохнут - пристроен! А лучше самой писать на страничке, рассказывать о щене, о каждом чихе, спрашивать совета и т.д. Больше шансов, что его у вас не забудут :) (на своем печальном опыте). А еще это шанс подружиться с замечательными людьми. Наши сокомандники своих не бросают. Был случай, хозяйка пристроенной собаки заболела, рассеянный склероз, наши девчата у нее жили, ухаживали за ней и гуляли с собакой. Справились. Или вот эта бабушка с внучкой - это мама и дочка нашей подруги по команде, уже 3 года их не бросают, помогают деньгами, приезжают в гости, берут Камилку на мероприятия. Вот так. Мама помогала животным, а случилась беда, ее близкие не остались одни. Закон всемирного бумеранга, карма, назовите, как хотите.
Эх, что-то я от темы отошла. Больная тема.
Mitkina
Всего сообщений: 6431

Сообщение Mitkina »

эЛЛь: 24 июн 2017, 11:08Вы им о себе напоминайте, можете говорить, что корм-пеленки сами обеспечите, но вот прививки, лечение, не дай бох - с них. И не заикайтесь, что дцмаете оставить себе - в таком случае все счастливо выдохнут - пристроен! А лучше самой писать на страничке, рассказывать о щене, о каждом чихе, спрашивать совета и т.д. Больше шансов, что его у вас не забудут
Именно так всё и делаю! Спасибо! :wink:
Но этот настолько мелкий... вот они о прививках даже не заикнулись. Пеленки нашла им где дешевле и оттуда три пачки дадут) Про смесь сегодня написала, чего-то молчат. Напомню через день.
И про щенка вк рассказываю с фото. Это чтоб все умилились и кто-то себе забрал потом)) Ну вдруг)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться