А зачем вам? Есть что скрывать? Пусть придут, раз надо им... пирогов напеките ))) Ласковое теляти двух маток сосет
Нужен совет
Модератор: hippo
-
- Всего сообщений: 60362
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нужен совет
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 251
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
дамы, просветите, пож, с какой целью подделываются акты? ЯКатена: ↑29 сен 2017, 22:55примеры подделки актов здесь описывались

-
Автор темыLaLuna
- Всего сообщений: 6071
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Логично. Но, устала, что ли, с чиновниками общаться. С момента переезда (4мес) у нас побывали : 3 проверки ООиП (вторая - с милицией) - нарушений не выявлено, 3-я была меньше месяца назад - тоже без нареканий. Учителя из школы побывали, ещё из д/с обещали прийти... Не настолько я гостеприимна, чтобы внеплановым проверкам радоваться.Лилия Соболь: ↑03 окт 2017, 15:18А зачем вам? Есть что скрывать? Пусть придут, раз надо им... пирогов напеките ))) Ласковое теляти двух маток сосет

Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
а вы не радуйтесь, вы сделайте вид, что радуетесь. Это часть работы ПР

Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыLaLuna
Лилия Соболь, аха... детей учим быть честными и соблюдать законы, а сами учимся лицемерить и прогибаться... Это не есть гут.
-
Отправлено спустя 41 секунду:
социально обусловленная коммуникация или коммуникативная компетентность (на выбор)
ммм... это не лицемерие ))) это рабочие навыки )))
социально обусловленная коммуникация или коммуникативная компетентность (на выбор)
-
Автор темыLaLuna

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
но осень... Осенью я больше похожа на угрюмого, только совсем без его полезных навыков и ума.
Тёрки с соцзащитой, поликлиникой и опекой - только лишней проверки не хватает, для полного счастья.
Эх, переезд без постоянной местной прописки (для ПР) - не мёд.
Вот за что я люблю психологов!Лилия Соболь: ↑03 окт 2017, 16:07ммм... это не лицемерие ))) это рабочие навыки )))

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
но осень... Осенью я больше похожа на угрюмого, только совсем без его полезных навыков и ума.

Тёрки с соцзащитой, поликлиникой и опекой - только лишней проверки не хватает, для полного счастья.
Эх, переезд без постоянной местной прописки (для ПР) - не мёд.
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Приходит к вам очередная "комиссия" из школы или д/с, к примеру. Вы, демонстративно почёсывая промежность протирая свою верную винтовку (нужное подчеркнуть), вприщур рассматривая стадо оленей любопытствующих, задумчиво молвите: "А не пойти бы вам нахер отсюдова?". Но так как вы не гопник какой, то обязательно добавляете "пожалуйста". Вежливость - она поперёд всего стоит...
Коль нет у неуёмных проверяльщиков ни докУментов ни правов, то не проблема и научить.
Приходит к вам очередная "комиссия" из школы или д/с, к примеру. Вы, демонстративно почёсывая промежность протирая свою верную винтовку (нужное подчеркнуть), вприщур рассматривая стадо оленей любопытствующих, задумчиво молвите: "А не пойти бы вам нахер отсюдова?". Но так как вы не гопник какой, то обязательно добавляете "пожалуйста". Вежливость - она поперёд всего стоит...
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
LaLuna, Я бы попросила ознакомить с документом, согласно которому они вдруг решили провести проверку. И им в ответ можно показать вот это: "Правила осуществления органами опеки и попечительства проверки условий жизни несовершеннолетних подопечных, соблюдения опекунами или попечителями прав и законных интересов несовершеннолетних подопечных, обеспечения сохранности их имущества, а также выполнения опекунами или попечителями требований к осуществлению своих прав и исполнению своих обязанностей, утв. Постановлением Правительства РФ от 18.05.2009 № 423:
1 раз в течение первого месяца после принятия органом опеки и попечительства решения о назначении опекуна;
1 раз в 3 месяца в течение первого года после принятия органом опеки и попечительства решения о назначении опекуна;
1 раз в 6 месяцев в течение второго года и последующих лет после принятия органом опеки и попечительства решения о назначении опекуна."
Взято отсюда: http://adoptlaw.ru/Vse-ostalnye-voprosy ... any_opeki/
---------------
Но этот способ скажем так... конфликтный.
1 раз в течение первого месяца после принятия органом опеки и попечительства решения о назначении опекуна;
1 раз в 3 месяца в течение первого года после принятия органом опеки и попечительства решения о назначении опекуна;
1 раз в 6 месяцев в течение второго года и последующих лет после принятия органом опеки и попечительства решения о назначении опекуна."
Взято отсюда: http://adoptlaw.ru/Vse-ostalnye-voprosy ... any_opeki/
---------------
Но этот способ скажем так... конфликтный.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Автор темыLaLuna
Угрюмый, спасибо за совет. (вообще-то, Вас на форуме не было, не предполагала, что Вы так зорко темы отслеживаете...
))) Так мне и надо. 
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мне сегодня снилась эта проверка.
Комиссия 16 человек, с докУментом, и все на меня орут. 

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мне сегодня снилась эта проверка.