Из последних сил.....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Яжемама
Всего сообщений: 6
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
 Из последних сил.....

Сообщение Яжемама »

Добрый день!
Ранее уже писала здесь, но потеряла свой старый аккаунт и теперь начинаю заново.
Давайте знакомиться повторно :chelo:
Меня зовут Настя, у меня есть замечательный муж и двое приемных детей. Почти год живут в нашей семье, мальчик (3 года) и девочка (5 лет). Про прием детей писала в теме "Первая встреча в другом городе".
Сейчас на протяжении года боремся с адаптацией. Она то с головой накрывает, то отпускает, но самые большие сложности именно с дочкой. У нее начинаются отвратительные проявления..... Если по началу она просто писала в трусы и какала, то сейчас она какая то сексуально озабоченная!!!! Постоянно у себя все трогает, после ванны посажу на кровать сама пойду за одеждой, а захожу она сидит.... ноги раскинула и делает там :facepalm: Пишу сейчас а саму аж тошнит! Трогает меня за грудь, по разному пытается ласка. Мне кажется если я с ней рядом усну, то она меня изнасилует.
Помимо этого всего она сына учит этим гадостям... Захожу как то раз в комнату, а она спустила штаны с трусами и стоит над ним :facepalm: :facepalm: :facepalm: У меня дар речи пропал. Хотела ее придушить....
p.s Чуть позже допишу. Очень много всего на душе скопилось за это время и чувствую, что надо выговориться. Так как больше такое сказать никому не могу. Ни маме, ни подругам, так как стыд ужасный. :sorry:
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Из последних сил.....

Сообщение РыбачкаСоня »

Да ладно стыд...банальный невроз у ребёнка.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Учите девочку мыть руки, не мастурбировать демонстративно и потихоньку переключайте на какую нибудь другую привычку.. Ногти там грызть или ногой покачивать.
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8731
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Нам 3 года и если я оставлю её одну голышом и уйду за одеждой доли секуд и руки ТАМ,не оставляю. Увижу ''капаю на мозгульки'' типо ФУ-БЕ-СТЫДНО и т.д. даже вечером пробежки просто в трусиках под присмотром,она ТУДА лезет сразу,шыкаем ,напоминаем,что ни кто туда не лезет ,ни мама, ни папа переключаем внимание. Может сидеть на стуле ,даже на руках и ёрзать,не допускаю. Начала этим заниматься в садике в тихий час,но не руками одеяло между ног и шёркала. 2 месяца сидела дома. Любой стресс обостряет ЭТО ДЕЛО.
До сих пор спим в закрытой пижаме. Стоит раздеть руки там. На море в жару давала в каждую руку по соске,чтоб занята была и так засыпала.
В садике( я воспитатель) была девочка которая до подготовишки этим делом занималась,мама переживала очень. В 7 лет отдали в гимнастику,рисование и вышивание,отвлеклась забылась,второкласница,медалистка,отличница.
Всё наладится.
Просто всему свое время...
Анатольевна
Всего сообщений: 53264
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Яжемама, ну что могу сказать...старшая была с сексуальными проблемами,буквально "прыгала" на мальчиков,стоило остаться с ними наедине без взрослых, со снимаем трусов и пр. прелестями. Поборола. Вот воровство не могу победить :%)
Ежик
Всего сообщений: 1475
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

Ребенок изучает свое тело, оно ему просто интересно само по себе - не как сексуальный объект, а именно как предмет, который надо исследовать. Если Вы считаете, что это только Ваша девочка так себя ведет, то глубоко заблуждаетесь. Просто многие родители не говорят об этом, не обсуждают с другими, а порой и сами не догадываются, поскольку для их детей понятие "ай-яй-яй как плохо!" означает не "нельзя так делать", а "нельзя, чтобы мама видела". И создается иллюзия, что у них-то в семье такого нет! А тем более у Вас дети разнополые - вот девочке и интересно, почему это "у братика есть, а у нее нету?!"
Мне по работе часто приходится находиться среди детей детсадовского возраста, так вот замечу: не знаю, утешит ли Вас сей факт, но очень много детей (как девочек, так и мальчиков) периодически запускают в течение часа руку в штаны/под юбку, особенно когда увлечены происходящим, причем чем младше, тем процент таковых выше. Старшие группы (ровесники Вашей дочери) - где-то каждый пятый, а трехлетки порой до 40% бывает! Воспитатели реагируют по-разному, но чаще всего не замечают, дети к ним спиной сидят.
Как реагировать? Постоянно давайте понять, напоминайте, что "так не надо делать", без лишнего шума, криков, наказаний, истерик, чтобы у ребенка не создавать "якорь" и не пробуждать обратный интерес. Но не назойливо, между делом.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Евгешечка
Всего сообщений: 1268
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Евгешечка »

МарфаВасильевна-Я: 27 июн 2017, 18:48Увижу ''капаю на мозгульки'' типо ФУ-БЕ-СТЫДНО и т.д.
Я так же делала, месяца 4, она улыбалась мне мило и все равно за свое, результата 0, стала делать это в тихий час, домой привожу, от рук так несет (простите :chelo: ), но это факт, я не сдержалась, о чем жалею до сих пор и шлепнула по рукам - больше не лезет, но забываясь может лечь на живот и попой елозить. Я, если замечаю,тут же занимаю ее чем-нибудь - раскраски, сказки, цветы полить и т.д. Но не уверена, что она не находить минутки для себя любимой, пока я не вижу. Я ее понимаю - 6 лет жить ТАК и вдруг НЕЛЬЗЯ, трудно это... Это как ногти грызть :) А, да, спим в пижаме, хоть здесь плюс в холодном лете))) Я думаю с возрастом все наладится. Лично для меня было главным, чтоб она поняла, что прилюдно это делать плохо, а то ведь хоть где могла начать, я когда первый раз увидела дома, у меня волосы дыбом встали, мои дети этого не делали. Наверное ей ласки не хватало, самоуспокоение такое,неоткуда брать положительных эмоций, может я и ошибаюсь в своих рассуждениях.
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Мои первые года девчонки друг у друга живот гладили,за ухом лизали,снимали трусы и перед друг другом перебирали половые органы.Но что делать,если их 8 человек жило в одной комнате и био родители пили и детей строгали у них на глазах.Они привыкли так жить.В то время моим было 7,5 и 3 года.Вела разговоры.Со временем всё прошло.

Отправлено спустя 26 секунд:
Мои все трое родные сёстры.
Bene placito
Всего сообщений: 3
Сыновей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Bene placito »

Всем привет. Будем знакомы :chelo: . Сюда к Вам на форум пришла по примерно такой же проблеме. Опыт приемного родителя 4 года, месяц назад я взяла в семью еще мальчишек 12-11-4года, братья, не буду здесь( это просто долго).что и как происходил процесс принятия детей в мою семью, но результат таков: дети были практически без документов, когда стала востанавливать, выяснилось, что 11 летний ребенок психически болен, агрессивен и очень сексуально озабочен, моя семья превратилась в ад, у меня девченки 6-12-14 лет, у них шок, у парней 15-17 лет тоже. Психиатр дала направление в психиатрическую больницу, скажите что делать? Обращалась в опеку с заявлением об расторжении договора в отношении именно этого ребенка, что от меня была скрыта эта проблема, и дети тоже писали обращение, заявление не принимают, говоря что бывает и хуже, но куда хуже тут идет угроза жизни детей. Ложки ножи вообщем все колюще-режущие убираем- он угрожает что ложку в глаз воткнет много всего. Обьяснение или чем либо отвлечь, безуспешны ребенок не воспринимает (в ксерокопиях документов(это те что ч по крупицам собираю) был написан диагноз малоумие) Что делать как быть?
Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8

Сообщение Дана »

Чаще всего это происходит от вульвита о котором взрослые даже не подозревают. Сводите к детскому гинекологу чтобы исключить этот диагноз. Как ни прискорбно, но этот диагноз сейчас очень распространен у девочек с 3 лет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Трудный случай»