Ранее уже писала здесь, но потеряла свой старый аккаунт и теперь начинаю заново.
Давайте знакомиться повторно

Меня зовут Настя, у меня есть замечательный муж и двое приемных детей. Почти год живут в нашей семье, мальчик (3 года) и девочка (5 лет). Про прием детей писала в теме "Первая встреча в другом городе".
Сейчас на протяжении года боремся с адаптацией. Она то с головой накрывает, то отпускает, но самые большие сложности именно с дочкой. У нее начинаются отвратительные проявления..... Если по началу она просто писала в трусы и какала, то сейчас она какая то сексуально озабоченная!!!! Постоянно у себя все трогает, после ванны посажу на кровать сама пойду за одеждой, а захожу она сидит.... ноги раскинула и делает там

Помимо этого всего она сына учит этим гадостям... Захожу как то раз в комнату, а она спустила штаны с трусами и стоит над ним

p.s Чуть позже допишу. Очень много всего на душе скопилось за это время и чувствую, что надо выговориться. Так как больше такое сказать никому не могу. Ни маме, ни подругам, так как стыд ужасный.