Из последних сил.....
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 1382
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Из последних сил.....
Bene placito, направление в руки, ребенка "под мышку" и бегом по указанному адресу
-
- Всего сообщений: 1382
Случись что, Вы же и будете виноваты: предпосылки были, угрозы поступали, дети жаловались, направление было, Вы мер не приняли
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Меры принимаю все, первое что сделала когда заметила особенности ребенка, обратилась к психологу она сказала не ее тема отправила к психиатру, документов нет, бегом в другой город с запросом к психиатру(сама возила запрос и ответ туда сюда, почтой дольше), далее пока суть да дело случился приступ, вот его и быстро направили в психиатрическую, завтра везу 250 км от нас но думаю может сына старшего взять, чет я его реально побаиваюсь. когда приступ муж еле справился ( девочку в лес не дали отвести) вопрос не в этом, я со своей стороны все делаю для этого ребенка, но своих остальных детей обрекать на мучение и страх не хочу. вопрос как действовать чтоб расторгнуть договор с опекой в отношении именно этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 10864
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Яжемама, у моей так было. первое, объяснила, что нельзя трогать себя, когда кто-то смотрит, даже мама. т.е. сократила время, когда она это могла делать до минимума в начале. потом стала просто отвлекать ее. укладывая ручки сверху одеяла, в руку игрушку. вроде прошло. потом к 6 годам в саду было обострение, когда они там и письки друг другу показывали и трогали друг друга. в тот период активно детка играла в доктора. пресекала, что так ни кто не играет, неприлично , когда мальчики видят твою писю и т.п. развивала чувство стыда. она у меня теперь, даже если кто-то из родственников-друзей приехал, когда она в постели, в трусах не выйдет - халат наденет или футболку.
главное - не драматизировать. проблема же не в том, что она это делает, а в том, что она это делает прилюдно. а это всего лишь воспитание, если конечно ребенок интеллектуально сохранен.
можно еще подавать что-то успокаивающее. про вульвит вам правильно написали. тоже исключать нельзя. заодно у врача спросите какой совет, помочь ребенку снять напряжение.
главное - не драматизировать. проблема же не в том, что она это делает, а в том, что она это делает прилюдно. а это всего лишь воспитание, если конечно ребенок интеллектуально сохранен.
можно еще подавать что-то успокаивающее. про вульвит вам правильно написали. тоже исключать нельзя. заодно у врача спросите какой совет, помочь ребенку снять напряжение.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 160
Забрала ребенка 9 лет из ДД. Через несколько дней начались приколы и "шутки" на тему мнимой демонстрации половых органов. Фу и стыдно - не работало. В итоге рассказала примерно так: "Ты еще маленький, и не можешь иметь детей.Но вырастишь большой, твое тело изменится, пися станет пенисом и у тебя появится пол клетки ребенка. Девочки тоже вырастут, и у них появится пол клетки ребенка. Когда ты себя так ведешь, ты говоришь всем окружающим людям на языке жестов "Я не хочу никого любить и не хочу, чтобы любили меня. Я не уважаю семью и семейные ценности. Я не хочу, чтобы у меня были дети и не буду о них заботится." И все, кто тебя видят, будут это так и понимать. И девушки с тобой будут знакомится только те, которые думают и делают точно так же." Помогло сразу, шутки прекратились. Еще разок попытался покрутить попой, спросила, правда ли он хочет, чтобы к нему так относились? Прошло совсем.
-
- Всего сообщений: 10864
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Эсцеха, супер. запомню, на всякий переходновозрастной случай
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
если есть чем понимать, поймет. опыт у меня есть первые мои детки были очень сложными все было, но они умели пусть не сразу слышать и понимать, а тут просто не чем понимать.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
извините, я новичек, еще учусь пользоваться этим форумом, поэтому продублировала сообщение.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
если есть чем понимать, поймет. опыт у меня есть первые мои детки были очень сложными все было, но они умели пусть не сразу слышать и понимать, а тут просто не чем понимать.Эсцеха: ↑27 июн 2017, 23:43 Забрала ребенка 9 лет из ДД. Через несколько дней начались приколы и "шутки" на тему мнимой демонстрации половых органов. Фу и стыдно - не работало. В итоге рассказала примерно так: "Ты еще маленький, и не можешь иметь детей.Но вырастишь большой, твое тело изменится, пися станет пенисом и у тебя появится пол клетки ребенка. Девочки тоже вырастут, и у них появится пол клетки ребенка. Когда ты себя так ведешь, ты говоришь всем окружающим людям на языке жестов "Я не хочу никого любить и не хочу, чтобы любили меня. Я не уважаю семью и семейные ценности. Я не хочу, чтобы у меня были дети и не буду о них заботится." И все, кто тебя видят, будут это так и понимать. И девушки с тобой будут знакомится только те, которые думают и делают точно так же." Помогло сразу, шутки прекратились. Еще разок попытался покрутить попой, спросила, правда ли он хочет, чтобы к нему так относились? Прошло совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
извините, я новичек, еще учусь пользоваться этим форумом, поэтому продублировала сообщение.
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Bene placito, пишите заявление, что забирать из больнице не будете и начинайте рассторжение договора.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Обязательно сразу же поставьте в известность опеку. И будьте исключительно настойчиво. Исключительно, не поддавайтесь на шантаж. Вы имеете права вернуть ребенка. Жизнь детей в опасности.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Обязательно сразу же поставьте в известность опеку. И будьте исключительно настойчиво. Исключительно, не поддавайтесь на шантаж. Вы имеете права вернуть ребенка. Жизнь детей в опасности.
-
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
P.S. Так бабуля одного из моих преподавателей в 30-х годах избежала наказания за украденный с колхозного поля мешок картошки. А что это означало в те годы, думаю, объяснять не надо.
Причем на этом и должен быть построен весь разговор. Не Вы, Bene placito, не справляетесь, не мальчик неуправляемый, а именно жизни отданных Вам под опеку детей находятся под угрозой.
P.S. Так бабуля одного из моих преподавателей в 30-х годах избежала наказания за украденный с колхозного поля мешок картошки. А что это означало в те годы, думаю, объяснять не надо.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Автор темыЯжемама
- Всего сообщений: 6
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Меня даже больше волнует не то, что она себя трогает... а то, что она учит этому сына. Показывает ему все.
Продолжение.
Адаптация у нас сложная, но терпимая. Если сына я уже полюбила всем сердцем, то дочь НИКАК..... Абсолютно! Через огромную силу обнимаю, почти не целую, только перед сном. Стараюсь конечно сдерживать себя и не допускать ревности между ними. Несколько раз отдавала Максима на выходные к маме, чтобы мы с Викой побыли втроем погуляли, но все одно... любой ее даже мелкий косяк вызывает бурю эмоций. Раздражает ее мычание, то что она вообще не старается говорить. Выбросила в воздух непонятные слова и понимайте ее. Хотя когда заставляешь стараться, что-то получается.
Сейчас переехали в Питер, и опять все по новому.... Обсыкания и обирания!!!!!! Как меня это бесит! Бошку бы разбила или утопила в этой моче и говне! Терплю и борюсь только ради Максима. Не хочу чтобы он видел, что я злая, плохая. Но Боже, когда все встанет на свои места! Сколько проблем мне это дитя приносит!!!!!! Иногда смотрю и думаю.... Вот беловолосая, с карими глазами, красивая.... О таких многие родители ищут по всей России в возрасте 3-5 лет.... Но если бы они знали, что за этим скрывается........
К гинекологу водили на обследование, сдавали анализы. Сказали все хорошо.Дана: ↑27 июн 2017, 22:13Чаще всего это происходит от вульвита о котором взрослые даже не подозревают. Сводите к детскому гинекологу чтобы исключить этот диагноз. Как ни прискорбно, но этот диагноз сейчас очень распространен у девочек с 3 лет
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Меня даже больше волнует не то, что она себя трогает... а то, что она учит этому сына. Показывает ему все.
Продолжение.
Адаптация у нас сложная, но терпимая. Если сына я уже полюбила всем сердцем, то дочь НИКАК..... Абсолютно! Через огромную силу обнимаю, почти не целую, только перед сном. Стараюсь конечно сдерживать себя и не допускать ревности между ними. Несколько раз отдавала Максима на выходные к маме, чтобы мы с Викой побыли втроем погуляли, но все одно... любой ее даже мелкий косяк вызывает бурю эмоций. Раздражает ее мычание, то что она вообще не старается говорить. Выбросила в воздух непонятные слова и понимайте ее. Хотя когда заставляешь стараться, что-то получается.
Сейчас переехали в Питер, и опять все по новому.... Обсыкания и обирания!!!!!! Как меня это бесит! Бошку бы разбила или утопила в этой моче и говне! Терплю и борюсь только ради Максима. Не хочу чтобы он видел, что я злая, плохая. Но Боже, когда все встанет на свои места! Сколько проблем мне это дитя приносит!!!!!! Иногда смотрю и думаю.... Вот беловолосая, с карими глазами, красивая.... О таких многие родители ищут по всей России в возрасте 3-5 лет.... Но если бы они знали, что за этим скрывается........