Из последних сил.....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

spooky
Всего сообщений: 168
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
 Re: Из последних сил.....

Сообщение spooky »

Сейчас переехали в Питер, и опять все по новому.... Обсыкания и обирания
Может быть правда банальный невроз,Вам бы ее психотерапевту хорошему показать,полечиться
Реклама
Loona
Всего сообщений: 10850
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Loona »

Яжемама, если она не говорит в 5 лет, вы должны наблюдаться у невролога. что они говорят?
энурез у вас и днем?
знаете, у меня адаптация тоже тяжело шла. тоже через не могу. и тоже ребенок не простой. а вот тут на днях фотки смотрели с первых ее дней. смотрела и думала, она же такая крошечная была. и чудила, в общем то как простой ребенок. и чего я на нее так злилась? стыдно так стало((( и жалко, что такие сладкие годы прошли в какой-то войне. не смогла я насладиться ее детством.
мне кажется, что вот девочки как-то тяжелее прирастают. тут чисто инстинкт какой-то. соперничество что-ли. не знаю как сформулировать. отторжение между женскими сущностями.

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Яжемама: 28 июн 2017, 11:22Раздражает ее мычание, то что она вообще не старается говорить. Выбросила в воздух непонятные слова и понимайте ее. Хотя когда заставляешь стараться, что-то получается.
а вот здесь вам надо переломить себя и понять одну простую вещь. что если бы она могла говорить, она бы говорила. это заболевание. и над этим вам придется работать долгие годы. моя в 4 года говорила только слоги. до сих пор в 9 лет окончания не соотносит у существительных и прилагательных. с глаголами такая же фигня. "Она красивый пошел на улицу".. ищите специалистов и пусть они занимаются.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
Яжемама
Всего сообщений: 6
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Яжемама »

Добрый день! Подскажите те, кто живет в СПБ как можно получить временную регистрацию? Хозяева квартиры отказываются детей регистрировать. При обращении в фирмы говорят, что детей не регистрируют.....
геленка
Всего сообщений: 3389
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Если хозяева отказываются то как их заставишь?а вообще по закону дети должны быть зарегистрированы там же где и опекун.никаких препятствий нет к этому,разумеется хозяева жилья должны пойти с вами,предоставив документы на квартиру и свой паспорт.я вместе с детьми временно зарегистрирована .никаких проблем не было.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Kitty
Всего сообщений: 506

Сообщение Kitty »

Яжемама: 28 июн 2017, 11:22Адаптация у нас сложная, но терпимая. Если сына я уже полюбила всем сердцем, то дочь НИКАК..... Абсолютно! Через огромную силу обнимаю, почти не целую, только перед сном. Стараюсь конечно сдерживать себя и не допускать ревности между ними. Несколько раз отдавала Максима на выходные к маме, чтобы мы с Викой побыли втроем погуляли, но все одно... любой ее даже мелкий косяк вызывает бурю эмоций. Раздражает ее мычание, то что она вообще не старается говорить. Выбросила в воздух непонятные слова и понимайте ее. Хотя когда заставляешь стараться, что-то получается.
Сейчас переехали в Питер, и опять все по новому.... Обсыкания и обирания!!!!!! Как меня это бесит! Бошку бы разбила или утопила в этой моче и говне! Терплю и борюсь только ради Максима. Не хочу чтобы он видел, что я злая, плохая. Но Боже, когда все встанет на свои места! Сколько проблем мне это дитя приносит!!!!!! Иногда смотрю и думаю.... Вот беловолосая, с карими глазами, красивая.... О таких многие родители ищут по всей России в возрасте 3-5 лет.... Но если бы они знали, что за этим скрывается........
Никогда не знаешь ,что под этим скрывается .....Кот в мешке.Но надо как-то с этим бороться.Это невроз .Сходить к неврологу надо.У моей иногда ,когда спать ложится ,то руки под одеяло и трогает там ,но не демонстративно .И только сейчас началось (через месяц 8 лет)
Эва_С
Всего сообщений: 815
Сыновей: 2

Сообщение Эва_С »

Яжемама: 09 июл 2017, 17:00Добрый день! Подскажите те, кто живет в СПБ как можно получить временную регистрацию? Хозяева квартиры отказываются детей регистрировать. При обращении в фирмы говорят, что детей не регистрируют.....
А в Лен.области не пробовали - у меня знакомые там зарегистрированы, вместе с детьми, временно...
Сандал
Всего сообщений: 13
Сыновей: 1

Сообщение Сандал »

Иногда такое поведение объясняется растлением в раннем возрасте. Увы.
Яшка
Всего сообщений: 3659

Сообщение Яшка »

Яжемама: 09 июл 2017, 17:00Добрый день! Подскажите те, кто живет в СПБ как можно получить временную регистрацию? Хозяева квартиры отказываются детей регистрировать.
если вы,родители,зарегистрированы,то дети регистрируются к вам без согласия собственника.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Margo: 22 июл 2017, 12:25если вы,родители,зарегистрированы,то дети регистрируются к вам без согласия собственника.
абсолютно так, детей прописывают по умолчанию
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Букля@
Всего сообщений: 112

Сообщение Букля@ »

Ошибаетесь , детей регистрирует так же собственник квартиры с документами удостоверяющими собственность.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Трудный случай»