Из последних сил.....
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 3144
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Из последних сил.....
Есть те, кто знает, увы. И про бошку разбила, вы в себе это не культивируйте, плиз, а то, неровен час...
-
- Всего сообщений: 3431
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Букля@, я лично прописывала своих детей по месту своей регистрации, собственником жилья не являюсь, прописала без проблем и каких-либо вопросов.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
- Всего сообщений: 3389
нет,не ошибаюсь.В моей квартире знакомая прописала дочь,без меня.Я-то согласна была,но мне сказали не приходить.

-
- Всего сообщений: 46
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Margo, тут же, если хозяйка против регестрации ребёнка, но его зарегистрировали без её ведома, она в любой момент может выписать роли теле вместе с ребёнком
Меня просили прийти написать согласие, хотя недвижимость в равных долях с женщиной, которая своего малыша регестрировала, без моего согласия не могли зарегистрировать
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Margo, тут же, если хозяйка против регестрации ребёнка, но его зарегистрировали без её ведома, она в любой момент может выписать роли теле вместе с ребёнком
-
-
- Всего сообщений: 112
В нашей квартире проживают квартиранты , у них родился ребенок , так вот этого малыша не регистрируют в квартире , без нас и документов на квартиру.Конечно , может быть в разных регионах свои заморочки , но в Хабаровском крае так .
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А квартиранты зарегистрированны?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
более того могу сказать. Если квартираны попадутся шибко грамотные, то по закону их выселить только через суд можно. Закон у нас крайне интересно составлен...нет,просто так человека никто не авпишет.Только через суд
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 112
-
тогда очень странно,что не прописывают.Имеют право на аткой же срок зарегистрировать ребенка. Без вас.Просто неграмотные у вас паспортистки.
-
- Всего сообщений: 23
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Мне инспектор опеки 10 раз повторила в каждое ухо, что для временной регистрации ребенка по месту регистрации опекуна собственник и его согласие не нужны - только я и документы на ребенка.Букля@: ↑22 июл 2017, 14:21Ошибаетесь , детей регистрирует так же собственник квартиры с документами удостоверяющими собственность.