Из последних сил.....
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Из последних сил.....
Странно, у нас зарегистрированы временно родственники, но их детей без меня никто бы не зарегистрировал. Там же сразу увеличивается плата за ту же воду, например, если счетчика нет.
-
- Всего сообщений: 8514
- Сыновей: 0
Я так делала в Кировском районе . Сначала себе регистрацию с хозяином в паспортный стол ездили,а через месяц ребёнка зарегестрировала уже сама по своей регистрации. По срокам делали неделю.
В спб детей можно регистрировать без согласия хозяев квартиры ,если родители уже зарегистрированы просто берёте свою вр.регистрацию,паспорт и св-во ребёнка в паспортном столе всё сделают без хозяев квартиры.
Я так делала в Кировском районе . Сначала себе регистрацию с хозяином в паспортный стол ездили,а через месяц ребёнка зарегестрировала уже сама по своей регистрации. По срокам делали неделю.
Просто всему свое время...
-
- Всего сообщений: 1412
Ребенок регистрируется по месту регистрации матери или отца без согласия собственника жилья и других членов семьи.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
- Всего сообщений: 18726
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Где это в законе? У нас только с собственникомМаленько того: ↑23 июл 2017, 23:21Ребенок регистрируется по месту регистрации матери или отца без согласия собственника жилья и других членов семьи.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
- Всего сообщений: 250
У моего однокашника по училищу родители жили круглый год за городом на даче, а он с семьей в их приватизированной квартире. Через два года после смерти родителей он с женой разводится, уж не знаю какая там кошка между ними пробежала, детей суд оставил матери. Так вот он после развода просто выписал их всех вместе с бывшей женой из квартиры без всяких проблем! Та и к адвокатам обращалась, и в органы, те только руками развели: он владелец, может по своему усмотрению выписать из собственного жилья кого угодно, новый жилищный кодекс это позволяет. Оставим за бортом этическую сторону ситуации, просто факт остается фактом, дело происходило в Туле. Я так понимаю, что родители могут без участия собственника прописать ребенка по месту своей регистрации, но и собственник может без проблем аннулировать регистрацию их всех оптом.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-
- Всего сообщений: 3389
-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3
Пёс, сейчас детей выписать низзя)) бывшую жену можно, а дети бывшими не бывают))
-
- Всего сообщений: 1412
Ст. 20 ГК РФвьЮга: ↑23 июл 2017, 23:47Где это в законе? У нас только с собственникомМаленько того: ↑23 июл 2017, 23:21Ребенок регистрируется по месту регистрации матери или отца без согласия собственника жилья и других членов семьи.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
- Всего сообщений: 250
Три года назад без проблем выписали.
Пока не изучал, повода не было. За что купил, за то и продаю.
Что, опять изменения?РыбачкаСоня: ↑24 июл 2017, 09:40Пёс, сейчас детей выписать низзя)) бывшую жену можно, а дети бывшими не бывают))

Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3