Из последних сил.....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Loona
Всего сообщений: 10854
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Из последних сил.....

Сообщение Loona »

Яжемама,для поступления в сад нет у нас льгот.
про все выплаты вы можете почитать здесь https://gu.spb.ru/catalog/sirotstvo/

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
https://gu.spb.ru/tags/priemnaya-semya/

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Социальный кодекс Санкт-Петербурга(с изменениями на 20 июня 2017 года) http://gov.spb.ru/law?d&nd=891859785&nh=1
2. Гражданам, имеющим место пребывания в Санкт-Петербурге, меры социальной поддержки предоставляются при условии, если аналогичные меры социальной поддержки не предоставляются им на территории другого субъекта Российской Федерации, в котором они зарегистрированы по месту жительства.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Реклама
Автор темы
Яжемама
Всего сообщений: 6
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Яжемама »

Всем большое спасибо за советы! :chelo:

Давно тут не была, очень много забот.
У меня дела все хуже и хуже.
Теперь и с младшим. Стал просто неуправляемый. Я наверно разбаловала, да и в саду все такой хороший мальчик и т.д.
А этот мальчик просто офигел. Не слушается, огрызается, дерется. Никакой управы нет на него. Терпеть его не могу!!!
Каждый день думаю, за что мне это наказание... На какой это все мне было нужно...
Огромное желание бывает просто позвонить в опеку и сказать чтобы нашли новых родителей. Но потом будто отпускает и я понимаю, что уже отпустить их не могу и жить без них уже невозможно.
Возможно у него это кризис 3 лет, может еще какой, но это просто невозможно!

Молю каждый день Господа, чтобы быстрее эта адаптация закончилась.
Спасает любимая работа и муж, который со мной и мне помогает во всем.
Яжепапа
Всего сообщений: 46
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Яжепапа »

Добрый день, дорогие форумчане. Я муж создателя данного обсуждения "Яжемама". Последнее её сообщение было в октябре 2017 г., а в 2018 году стало ещё хуже. Я сейчас прочитал ее сообщения и вижу, что меня она всё же любила.
В апреле этого года она уехала на два месяца от нас, а сейчас и вовсе оставила семью, уехав обратно в Воронеж с вещами. Там ищет работу и собирается снимать квартиру.
А я остался один с двумя детьми.
Вопрос вот в чем - что делать? Жена возвращаться к детям не может (не хочет), да и меня видеть и слышать не особо хочет. А когда редко позвонит, то говорит очень грубо и равнодушно, о детях не спрашивает. Говорит, что впервые делает что-то для себя.
Я нанимаю няню и с августа дети идут в сад (мы сняли на лето дом за городом). Это частично поможет мне. Но что делать с опекой? И как жить дальше? Как она будет жить с мыслью, что бросила мужа и детей. И вот последний вопрос меня волнует больше всего. Мы то справимся, дети её забудут, я переживу. Но вот она будет нести это бремя ещё очень долго.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Яжепапа, да уж, ситуация....Вы тоже являетесь опекуном? Как дети сейчас себя ведут? У вас с ними нормально складываются отношения?
фотиния1
Всего сообщений: 573
Кровные: есть

Сообщение фотиния1 »

Яжепапа: 03 июл 2018, 21:21 И вот последний вопрос меня волнует больше всего.
Дети ей не родные. Она их не любит, так как они её раздражают. Без них она будет жить спокойно и счастливо, особенно если создаст новую семью со временем. Мальчика ей отдавать не стоит. Он без сестры скучать будет. и ему будет одиноко и страшно в те моменты, когда приемная мама на него раздражается или сердится.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
ЯнинаЯ
Всего сообщений: 200

Сообщение ЯнинаЯ »

Яжепапа, очень интересно, как ваша с детьми судьба складывается?
Уже много времени прошло... Как вы живёте?
regalia
Всего сообщений: 139

Сообщение regalia »

ЯнинаЯ, он создал отдельную тему,
Ушла жена и мать приемных детей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Трудный случай»