подмосковье
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыlyudmila.udovenko
- Всего сообщений: 15
подмосковье
Здравствуйте форумчане. Очень нужна ваша помощь и советы.
Мы с мужем переехали из Ставрополя в Коломну. В Ставрополе мы получили заключение на 5 деток, но брать не стали. У нас своих двое. Квартира у нас съемная 80кв. В опеке нам сказали что больше двоих нам не дадут. Мы расчитывали на трех, тем более мы нашли деток в МО, но опека настаивает на том, чтоб мы брали в Коломне в детском доме. Что делать, как добиться от них заключения на 3их ? И вообще они сказали что это потолок, что даже в дальнейшем не стоит расчитывать на одобрение еще взять деток. Помогите советом пожалуйста
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
И еще они по ставропольскому заключению не дают посмотреть Коломенскую базу деток. Почему? У меня такое чувство, что я что то недопонимаю
Мы с мужем переехали из Ставрополя в Коломну. В Ставрополе мы получили заключение на 5 деток, но брать не стали. У нас своих двое. Квартира у нас съемная 80кв. В опеке нам сказали что больше двоих нам не дадут. Мы расчитывали на трех, тем более мы нашли деток в МО, но опека настаивает на том, чтоб мы брали в Коломне в детском доме. Что делать, как добиться от них заключения на 3их ? И вообще они сказали что это потолок, что даже в дальнейшем не стоит расчитывать на одобрение еще взять деток. Помогите советом пожалуйста
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
И еще они по ставропольскому заключению не дают посмотреть Коломенскую базу деток. Почему? У меня такое чувство, что я что то недопонимаю
-
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: подмосковье
Мы тоже отсюда. Это наверное в свете последних событий такие ограничения. Что то раньше такие условия не ставили и говорили детей нет ищите сами, а Вам и детей обещают...

-
так мы нашли 2сестрички и братика
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ирен скажите, а как у вас с опекой отношения сложились?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ирен скажите, а как у вас с опекой отношения сложились?
-
- Всего сообщений: 168
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Да, вроде, все нормально, и доча из ближайшего Подмосковья, не было никаких проблем с оформлением. Может, что изменилось за полгода. А так адекватная опека. 
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
В каждой опеке свои заморочки. Может раз жить будете здесь, хотят видить своё заключение, ведь когда в Ставрополе делали заключение жилье то было другое, а здесь надо может тоже делать акт осмотра, ну это так мои догадки.lyudmila.udovenko: ↑28 июн 2017, 13:45Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:[/size]

-
- Всего сообщений: 5576
- Дочерей: 5
lyudmila.udovenko, ваше заключение действительно пр всей России. Единственное - надо переделать акт обследования жилья по новому месту жительства. Направление на деток можно и у подмосковного РО получить, если опека встала в позу.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
В Москве давно, пока не гласно, больше трех давать не будут. А какой у вас возраст и какой возраст дочери?
-
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Маленький уж больно второй - не боитесь связываться с приемными? Разно бывает, говорят.
-
- Всего сообщений: 12137
-
нет, не боимся
наоборот мне кажется хорошо, что маленький есть. Тем более у нас пацаны, а мы девочек хотим

наоборот мне кажется хорошо, что маленький есть. Тем более у нас пацаны, а мы девочек хотим

-