Яжемама: ↑27 июн 2017, 18:02Если по началу она просто писала в трусы и какала, то сейчас она какая то сексуально озабоченная!!!!
Bene placito: ↑27 июн 2017, 22:08месяц назад я взяла в семью еще мальчишек 12-11-4года, братья, не буду здесь( это просто долго).что и как происходил процесс принятия детей в мою семью, но результат таков: дети были практически без документов, когда стала востанавливать, выяснилось, что 11 летний ребенок психически болен, агрессивен и очень сексуально озабочен, моя семья превратилась в ад, у меня девченки 6-12-14 лет, у них шок, у парней 15-17 лет тоже.
lyudmila.udovenko: ↑28 июн 2017, 13:45И еще они по ставропольскому заключению не дают посмотреть Коломенскую базу деток. Почему? У меня такое чувство, что я что то недопонимаю
Да нет, вы все правильно понимаете. Это опека не понимает, что не права. У вас в заключении должно быть сказано, на деток какого возраста вы можете претендовать. Ну, и в новой опеке пишете заявление, допустим, на мальчиков от 2 до 5. И опека ОБЯЗАНА показать вам ВСЕХ деток из базы этого возраста. Но КАК это сделать? Вот в чем вопрос.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Вы меня извините. Простоя. Я сейчас в таком настроении...
Что вы из Ставрополь-то приехали?
Вам там добро на пятерых дали. И брали бы! Раз так детишек хотите.
Поймите, Москва и Подмосковье эту халяву уже закрыла. И вам и нам. Астрономических выплат больше не будет!
Кто опоздал - тот не успел. Смиряйтесь и получайте удовольствие.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд: MarinaZ, какие минеты в школьном тубзике? Бывало в коридоре в детской поликлинике!!!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Посмотреть базу сирот любого возраста - легче легкого. Интернет есть и пишите - федеральный банк... на усыновить.ру есть. Красавчики!!!!!!! Всех полов!!!!!!
Последний раз редактировалось Масяня 28 июн 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот Любовь, скажет, так скажет! Я все думаю как помягче, подбираю слова.. Действительно, почему именно троих, именно в подмосковье. Сразу мысли нехорошие.
Слушайте-ка, вру я! А если авторам темы в пилотный проект попросится? Там и квартира и зарплата обоим!
О, дура я, людей испугала.
Читайте у нас на форуме про пилотный проект. Теперь все многодетные приемные семьи обитают там. Но из пяти должны быть трое подростков или СД или ДЦП . Через 10 лет - вам в подарок московская однушка! Чем плохо?
Любовь. А все просто, у меня муж в Москве работает, вот и переехали. А троих, потому что они братья и сестры. Я чувствую, что это мои дети
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А в ставрополь мы с Эстонии переехали, мы там хотели деток взять, но не смогли, так как эстонского гражданства небыло
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Любовь, про квартиру отвечу. Конечно не плохо, но не наш вариант, я душу детям отдаю
в коломенском ДР всего 6 детей с тяжелыми паталогиями.ДД действительно есть,но сколько я там мимо не езжу-ни одного раза не видела на участке ни одного ребенка.стоят пустые корпуса.есть ДД в Непецино,но там тоже детей мало,моя знакомая именно там ШПР проходила ,говорит -выбрать некого.а так люди в опеке хорошие,с пониманием относятся.а что только трое в одни руки-говорят приказ такой ,Департамент больше не пропустит в одну семью.так стали говорить после истории с семьей Дель.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Мы с мужем уже давно мечтали поехать куда-то в отпуск и решили таки отдохнуть где-то в Подмосковье) Выбрали санаторий Подлипки .
Очень понравилось)) Качество медицинских услуг по доступной цене.
Всем рекомендую )
Кстати, хорошая статья об лечении...
Девочки, кого интересуют занятия на лошадках, мы занимаемся 2й год, очень нравится. Конюшня находится в дер. Пешки. Цены оч.демократические по сравнению в другими конными клубами. У них все просто, без понтов. Грамотные инструкторы, они же...
Последнее сообщение
Цены у них разные в зависимости от количества занятий. 1700р разовое занятие иппотерапией (4 занятия - 6800; 8 занятий -12800р); 1200р - занятие верховой ездой 30мин и 1800р - час. Там у них система скидок и абонементов, все можно обсудить. Хозяйка...
Заглавие: Семь школ для приемных родителей откроются в Подмосковье
В Подмосковье откроют семь подготовительных центров для приёмных родителей. С 1 сентября вступает в силу федеральный закон в сфере семейной политики....
Последнее сообщение
В Министерстве образования о недоборе студентов не беспокоятся. «Очередь среди жителей Московской области взять ребёнка на воспитание в приёмную семью.
Чушь собачья! Я совершенно точно знаю, что новые приемные семьи в Подмосковье сейчас почти не...