подмосковье
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыlyudmila.udovenko
- Всего сообщений: 15
Re: подмосковье
нету еще такого приказа, только на днях пятерых разрешили взять в подмосковье. это негласное соглашение какое то. А история с дель, вообще кошмар
Отправлено спустя 1 минуту :
мне в опеке сказали, что у них 60 детей
Отправлено спустя 1 минуту :
мне в опеке сказали, что у них 60 детей
-
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Коллеги, пора бы уже привыкнуть, что это мы тут с вами все корыстных стервы и стервятники. Но есть еще ...эта самая... безкорыстная, всепоглащающая прямо до нЕльзя часть человечества.
А, так вы усыновить пятерых хотите?
А, так вы усыновить пятерых хотите?
-
- Всего сообщений: 11626
Любовь, тебе же обьяснили . Там не было гражданства, там работы, а тут....в МО пазл сложился, все есть и даже квартира съёмная есть и куча души...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И жил бы автор на своём сьеме в 80 метровой квартире с 2-мя кровными очень хорошо, но нет же Душа зовёт!..
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И жил бы автор на своём сьеме в 80 метровой квартире с 2-мя кровными очень хорошо, но нет же Душа зовёт!..
Верю
-
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ой, девки, злые вы!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Боитесь вам не достанется!? Понахапали детей, а все вам мало!!!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Боитесь вам не достанется!? Понахапали детей, а все вам мало!!!
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Если детей любишь, бескорыстно, почему бы не полюбить коломенских троих?
Мы будем покупать дом в Коломне, и будем там скорее всего детей брать, автор, присмотритесь там к деткам!
Мы будем покупать дом в Коломне, и будем там скорее всего детей брать, автор, присмотритесь там к деткам!
-
-
Автор темыlyudmila.udovenko
- Всего сообщений: 15
ответ про эстонию. Мы там прекрасно жили, я имею ввиду материально. Да и здесь не жалуемся. А мне вот что интересно, как вы Любовь умудряетесь сутками сидеть в инете, если у вас куча детей? кто и когда ими занимается? вы в каждой теме отмечаетесь.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Алёсик, конечно я присмотрюсь к Коломенским, просто я уже нашла. как мне кажется своих. В понедельник буду с опекой разговаривать
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Чтож вы такие злые то, как будто я у вас кусок хлеба отбираю. Я спросила совета и попросила помощи, а в итоге меня помоями облили. Противно. Как вы живете с таким негативом? Это сообщение конкретных личностей касается-БЕСКОРЫСТНЫХ
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Алёсик, конечно я присмотрюсь к Коломенским, просто я уже нашла. как мне кажется своих. В понедельник буду с опекой разговаривать
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Чтож вы такие злые то, как будто я у вас кусок хлеба отбираю. Я спросила совета и попросила помощи, а в итоге меня помоями облили. Противно. Как вы живете с таким негативом? Это сообщение конкретных личностей касается-БЕСКОРЫСТНЫХ
-
Вот и хорошенько. Я - корыстная, значит не ко мне последний эпизод.
Лично я каждую льготы от государства возьму для всех детей, каждую положенную выплату. Очень переживаю, что вот судится начала с гос-вот поздно. Моя старшая приемная миллион потеряла от этого. Ей надо было пенсию по потери кормильца сразу же по приему оформлять, а я все думала ,переживала, вот люди скажут, что из-за денег взяла.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
lyudmila.udovenko, делюсь опытом от многодетной к будущей многодетной.
Главное, заранее продумать весь план следующего дня и сделать так, чтобы каждый старший ребенок отвечал за одно свое конкретное дело: в сад отвести, хлебом обеспечить и пр. Ну и режим дня соблюдать, особенно для малышей. Хаос- самый большой враг многодетности. Хотя многие и считают, что вся-наша жизнь - это и есть хаос.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В данный момент мне просто особо делать нечего. Со мной всего их три и муж. Так что расслабляюсь практически по-полной. Так же планируется полный отдых от семьи - недельки две в августе. Это профилактика выгорания. Имейте в виду.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И по темам я по всем не хожу. По авторским исключительно по личному приглашению автора.
Жаль, вы моих тем не читали. Вот где кладезь опыта для безумной, на мой взгляд, ситуации переживать пятикратную адаптацию с их стороны и стократную с вашей. Как я понимаю, вы новичок пока в деле приемства, да?
Лично я каждую льготы от государства возьму для всех детей, каждую положенную выплату. Очень переживаю, что вот судится начала с гос-вот поздно. Моя старшая приемная миллион потеряла от этого. Ей надо было пенсию по потери кормильца сразу же по приему оформлять, а я все думала ,переживала, вот люди скажут, что из-за денег взяла.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
lyudmila.udovenko, делюсь опытом от многодетной к будущей многодетной.
Главное, заранее продумать весь план следующего дня и сделать так, чтобы каждый старший ребенок отвечал за одно свое конкретное дело: в сад отвести, хлебом обеспечить и пр. Ну и режим дня соблюдать, особенно для малышей. Хаос- самый большой враг многодетности. Хотя многие и считают, что вся-наша жизнь - это и есть хаос.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В данный момент мне просто особо делать нечего. Со мной всего их три и муж. Так что расслабляюсь практически по-полной. Так же планируется полный отдых от семьи - недельки две в августе. Это профилактика выгорания. Имейте в виду.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И по темам я по всем не хожу. По авторским исключительно по личному приглашению автора.
Жаль, вы моих тем не читали. Вот где кладезь опыта для безумной, на мой взгляд, ситуации переживать пятикратную адаптацию с их стороны и стократную с вашей. Как я понимаю, вы новичок пока в деле приемства, да?
-