подмосковье
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 510
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: подмосковье
Приёмные дети в съёмном жильё это не так уж и безоблачно, как кажется... Собственник квартиры, с которым я заблаговременно обсудил проживание приемного ребёнка, сначала очень был очень доброжелателен, говорил кучу слов о замечательном решении, о благом деле и тд... Как дошло дело до регистрации по месту пребывания стали возникать проблемы, куча гипотез о том как приёмный ребёнок, который никакого отношения к нему не имеет, отсудит его квартиру... Но всё-таки зарегистрировал, теперь пришло время продления, уже третий месяц находит причины невозможности посетить МФЦ, опека уже грозит санкциями...
ни в коем случае не отговариваю, просто напоминаю о человеческом факторе.
ни в коем случае не отговариваю, просто напоминаю о человеческом факторе.
-
Автор темыlyudmila.udovenko
- Всего сообщений: 15
я больше ничего не комментирую. тема была другая, а не про адаптацию и переезд. Спасибо за помощь всем
-
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ну что, коллеги, получили классика жанра, а мы опять с соломой и авоськами предостережений.
ну ничему нас жизнь не учит.
Нет, мне Больше нравится : SOS, спасите!помогите!
Они какие-то более понятливые и вежливые что ли.
Люблю их!!!
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Предлагаю новые правила для форумчан ввести!
Приходят к нам с улицы интересующиесЯ - отвечать им только на конкретно поставленные вопросы. Насколько абсурдные бы они не были.
Любой отход в сторону - карается месячным изгнанием с форума! Если повтор - расстрел на месте.
А то совсем обнаглели бывалые - смеют гостям нашим дорогим лишнее слово вставлять и что еще хуже -сволота- учить и давать советы. Не вежливо это, братья и сестры. Молчать больше надо.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А то вот люди со всей душой к детям, прямо уже в лавровый ветках по всем местам , а мы ...такие-сякие, нехорошие.
Пойду напьюсь с горя.
ну ничему нас жизнь не учит.
Нет, мне Больше нравится : SOS, спасите!помогите!
Они какие-то более понятливые и вежливые что ли.
Люблю их!!!
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Предлагаю новые правила для форумчан ввести!
Приходят к нам с улицы интересующиесЯ - отвечать им только на конкретно поставленные вопросы. Насколько абсурдные бы они не были.
Любой отход в сторону - карается месячным изгнанием с форума! Если повтор - расстрел на месте.
А то совсем обнаглели бывалые - смеют гостям нашим дорогим лишнее слово вставлять и что еще хуже -сволота- учить и давать советы. Не вежливо это, братья и сестры. Молчать больше надо.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А то вот люди со всей душой к детям, прямо уже в лавровый ветках по всем местам , а мы ...такие-сякие, нехорошие.
Пойду напьюсь с горя.
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Если уж "зубры" в приемстве обратно детей возвращают, а тут "с улицы" без опыта, сразу троих подростков к младенцу, даже если опустить тему о корысти и меркантильности...все-равно бесчеловечно по отношению к собственным и приемным детям
-
Автор темыlyudmila.udovenko
- Всего сообщений: 15
Вопросы новичков ⇒ Любовь, привязанность или отрабатывание зарплаты?
почитала луналика вашу тему
почитала луналика вашу тему
-
- Всего сообщений: 494
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
lyudmila.udovenko, есть очень хорошая поговорка - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Вы не только не перепрыгнули, вы даже не дошли до старта.
Последний раз редактировалось Тихонова Я 02 июл 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Коллеги, у меня есть такая тема?!
Пойду сама взгляну!
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Оказывается действительно была. 2012 год!
Представляете, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя. У меня тогда только трое было. Да.... жизнь мне виделась такой ...проблемной. у, дурочка!тогда и подумать не могла, что так все будет развиваться.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Людмила, по сути мы все тут вам желаем удачи! дело хорошее, дерзайте!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Моих тем особо уже и нет.
Но из прошлого могу посоветовать "будни приемной семьи". Но она, кажется, вам еще не доступна. Увы. Войти в наш клуб можно только после 50 сообщений.
Пойду сама взгляну!
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Оказывается действительно была. 2012 год!
Представляете, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя. У меня тогда только трое было. Да.... жизнь мне виделась такой ...проблемной. у, дурочка!тогда и подумать не могла, что так все будет развиваться.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Людмила, по сути мы все тут вам желаем удачи! дело хорошее, дерзайте!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Моих тем особо уже и нет.
Но из прошлого могу посоветовать "будни приемной семьи". Но она, кажется, вам еще не доступна. Увы. Войти в наш клуб можно только после 50 сообщений.
-
- Всего сообщений: 444
Любовь(Луналика), не удаляйте ваши темы, в них всегда есть над чем посмеяться и над чем задуматься.
-
-
- Всего сообщений: 4063
Луналика, блин, где почитать, я тоже хочу!!!!
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-