подмосковье

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Масяня
Всего сообщений: 21754
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: подмосковье

Сообщение Масяня »

Простая мама, и еще, пишут в газетах и снимают на ТВ... ой, а о нас тоже писали не раз и по ТВ показывали!!!!!
Значит мы тоже очень-очень достойная семья! :dance3: :dance3: :dance3: :sm4:
Ух. Ты. Отлегло прямо!!!

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Простая мама, ну вот, прямо корыто холодной воды. Ну где кулак-то, где рыло? Просто подача проблемы и пути его решения. Более ничего!!!!!!! :Rose:
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2108
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Почему все о выплатах думают, а посмотрите на обычную семью, где третий ребенок уже геройство, а много знаете семей с 4 и более детей? А у ПР как правило много детей, значит за них платят хорошо. Например, были у сестры мужа на хуторе в Краснодарском крае, зарплата у воспитателя 7 тыс. рублей, и у мужей в полях немного более. Хутор большой с детсадом, школой, 2 магазина. И много-много семей с приемными детьми. Как сестра сказала, "да у нас почти у всех приемные дети есть, почти в каждой семье (они тоже брали когда-то мальчика, но не справились, т.к. был еще маленький сын 3 лет, а взяли 6-летку, другому кровному 8 было) и за них хорошо платят". Поэтому ее не разубедить, что много детей берут из любви к детям, а не ради выплат.
А в опеку разные опекуны приходят, и отношение ко всем настороженное
Простая мама
Всего сообщений: 554

Сообщение Простая мама »

Луналика,Без иронии, пожалуйста где в ДД будущих лауреатов выдают - дайте адресок. УСЫНОВЛЮ!!!!!!!!! Все нажитое непосильным трудом имущество отпишу сироте! -в глубинках российских!Велком :chelo: :chelo: :chelo: Только не больно их беруть в Москву! Не платють жа...А так то все бескорыстные и из-за любви к детям.....
Последний раз редактировалось Простая мама 03 июл 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
schurotschka
Всего сообщений: 2686
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

"Я прекрасно все понимаю и звезд с неба не хватаю и чуда не жду. А дальше видно будет. Но знаю точно, что обратно в дд не верну детей"- это не мои придумки ,это слова автора темы . Ещё и упрекает форумчанок , что в интернете сидят :facepalm:. У меня он вообще не выключается - подошла - почитала ... Бывает ,и кровных помещают в соцучереждения ... Причины разные и не тем людям , кто не был на месте родителей ,высказываться об этом безаппеляционно . Прибейте меня ,но думаю ,что человек , пытающийся взять к своему полуторалетнем дитю пятерых приёмных ,что-то не понимает .Поэтому и возникают вопросы о корысти или об инфантильности , уж простите ,пишу ,как думаю .
Анатольевна
Всего сообщений: 46144
Сыновей: 1

Сообщение Анатольевна »

schurotschka: 03 июл 2017, 21:12Ещё и упрекает форумчанок , что в интернете сидят
а сама то где написала? :ROFL:
Масяня
Всего сообщений: 21754

Сообщение Масяня »

Все смотрят со своей стороны.
А вы с нашей посмотрите. Пришел человек, мы его не знаем, а он возмущается, что ему приезжему детишек по первому требованию не выдают.
А тут у нас столько примеров про приезжих показывают. Мы что - должны прямо так вот всех с красной дорожкой встречать?!
Тута вот понабирали 7 детей и бросили всех в Москве из-за того, что денег не платят.
Обещания - пустые слова в приемстве. Лучше - дела.
Простая мама

Сообщение Простая мама »

Луналика: 03 июл 2017, 21:21Все смотрят со своей стороны.
А вы с нашей посмотрите. Пришел человек, мы его не знаем, а он возмущается, что ему приезжему детишек по первому требованию не выдают.
А тут у нас столько примеров про приезжих показывают. Мы что - должны прямо так вот всех с красной дорожкой встречать?!
Тута вот понабирали 7 детей и бросили всех в Москве из-за того, что денег не платят.
Обещания - пустые слова в приемстве. Лучше - дела.
вот и за-за таких и станичников краснодарских и складывается мнение о приезжих и понаехов.......жаль
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
Анатольевна
Всего сообщений: 46144
Сыновей: 1

Сообщение Анатольевна »

Простая мама: 03 июл 2017, 21:48вот и за-за таких и станичников краснодарских
Простая мама: 03 июл 2017, 21:48ута вот понабирали 7 детей и бросили всех в Москве из-за того, что денег не платят.
они вообще то не из кк были :-D
Простая мама

Сообщение Простая мама »

Анатольевна: 03 июл 2017, 21:51
Простая мама: 03 июл 2017, 21:48вот и за-за таких и станичников краснодарских
Простая мама: 03 июл 2017, 21:48ута вот понабирали 7 детей и бросили всех в Москве из-за того, что денег не платят.
они вообще то не из кк были :-D
имела в виду вот это
Почему все о выплатах думают, а посмотрите на обычную семью, где третий ребенок уже геройство, а много знаете семей с 4 и более детей? А у ПР как правило много детей, значит за них платят хорошо. Например, были у сестры мужа на хуторе в Краснодарском крае, зарплата у воспитателя 7 тыс. рублей, и у мужей в полях немного более. Хутор большой с детсадом, школой, 2 магазина. И много-много семей с приемными детьми. Как сестра сказала, "да у нас почти у всех приемные дети есть, почти в каждой семье (они тоже брали когда-то мальчика, но не справились, т.к. был еще маленький сын 3 лет, а взяли 6-летку, другому кровному 8 было) и за них хорошо платят". Поэтому ее не разубедить, что много детей берут из любви к детям, а не ради выплат.
А в опеку разные опекуны приходят, и отношение ко всем настороженное
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
MarinaZ
Всего сообщений: 1886
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение MarinaZ »

Стас: 03 июл 2017, 21:21Трех же.
Трех дают, а хотят 5. Заключение на пятерых.

Люди, у меня мелкой 1.5 года. Ни за что не возьму к ней ни одного приемного, даже меньшего возраста. Она ручная у меня, мама - центр вселенной, она старших-то от меня гоняет, не дай Бог, кто обниматься подойдет.

Подождите лет 5, тогда видно будет. Или одного пока возьмите для эксперимента (тьфу, опыта).
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться