подмосковье

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Простая мама
Всего сообщений: 554
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: подмосковье

Сообщение Простая мама »

MarinaZ: 03 июл 2017, 21:55
Стас: 03 июл 2017, 21:21Трех же.
Трех дают, а хотят 5. Заключение на пятерых.

Люди, у меня мелкой 1.5 года. Ни за что не возьму к ней ни одного приемного, даже меньшего возраста. Она ручная у меня, мама - центр вселенной, она старших-то от меня гоняет, не дай Бог, кто обниматься подойдет.

Подождите лет 5, тогда видно будет. Или одного пока возьмите для эксперимента (тьфу, опыта).
Да не дают им ТРЕХ!!!!!! автор же писала что 1, максимум 2
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
Реклама
MarinaZ
Всего сообщений: 1886
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение MarinaZ »

Простая мама, тем более.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

MarinaZ, ну что ты прямо опять - носом об тейбл? Мягче надо, мягче, новички-то люди чувствительные, ранимые...
В начале надо со сказками, шуточками, прибауточками. :)
Последний раз редактировалось Масяня 03 июл 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Простая мама

Сообщение Простая мама »

MarinaZ, а тут страсти уж кипят :) :) :) все поди посчитали и бюджет составили :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
Анатольевна
Всего сообщений: 53255
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Анатольевна »

Простая мама: 03 июл 2017, 21:48Тута вот понабирали 7 детей и бросили всех в Москве из-за того, что денег не платят.
Простая мама: 03 июл 2017, 21:53 и за них хорошо платят"
Простая мама: 03 июл 2017, 21:48вот и за-за таких и станичников
станичники детей то не возвращают)) так что нефиг понапраслину на них возводить)))
Лёлик
Всего сообщений: 158
Сыновей: 2

Сообщение Лёлик »

MarinaZ: 03 июл 2017, 21:55Люди, у меня мелкой 1.5 года. Ни за что не возьму к ней ни одного приемного, даже меньшего возраста. Она ручная у меня, мама - центр вселенной, она старших-то от меня гоняет, не дай Бог, кто обниматься подойдет.
Младшему два через месяц, так последнюю неделю на мне залипает, а я о приемстве думаю, детей в базе смотрю, но все чаще себя на мысли ловлю что подождать надо, как минимум пол года. А брать к такому малышу да сразу двух трех, это же ему совсем внимания не достанется в период адаптации...
Простая мама

Сообщение Простая мама »

Анатольевна: 03 июл 2017, 22:01
Простая мама: 03 июл 2017, 21:48Тута вот понабирали 7 детей и бросили всех в Москве из-за того, что денег не платят.
Простая мама: 03 июл 2017, 21:53 и за них хорошо платят"
Простая мама: 03 июл 2017, 21:48вот и за-за таких и станичников
станичники детей то не возвращают)) так что нефиг понапраслину на них возводить)))
Молодцы они!!!!! Что тут сказать. Я имела в виду не это.
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Лёлик: 03 июл 2017, 22:03 Младшему два через месяц, так последнюю неделю на мне залипает, а я о приемстве думаю, детей в базе смотрю, но все чаще себя на мысли ловлю что подождать надо, как минимум пол года. А брать к такому малышу да сразу двух трех, это же ему совсем внимания не достанется в период адаптации...
Младшему 2.2, дочке 4.2. Решила на несколько лет отложить приёмство, подготовиться финансово, переехать из квартиры в дом, деток до школы дорастить. Но базы смотрю, всех жалею. Глаза смотрят на подростков и инвалидов.
Мы, детные, люди подневольные, нельзя ущемлять своих кровных детей в угоду своим хотелкам.
lenaspain
Всего сообщений: 21706
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

Алёсик, золотые слова,прежде всего ответственность за своих кровных.Подростить их,насладиться их малышковостью,а потом уже кидаться спасать других.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2105
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Простая мама, Не станичники, а с хутора...о них никто не знал до моего поста (а мы сами только оттуда приехали-проездом были). А так много примеров откуда такие у всех мысли: тв, пресса, ведь о хорошем не пишут, а только о плохом. Я уже ранее приводила слова изопеки, когда мы пришли уже с согласием на их ребенка на учет вставать (из ДР нас отправили познакомиться). Много мне негативного ответили на форуме, но тем не менее имеет место быть:"Сначала ходят детей выклянчивают, законами грозятся, потом выплаты все ходят требуют, а потом обратно детей сдают" (у них как раз накануне ПМ привела детей 11-13 лет обратно сдавать, которых взяла в 5 лет, сказала, что не тех подсунули, она с ними справиться не может...привела и оставила...а именно в этот день при нас сидели 3 детей, которых изъяли у родителей и еще 2 сбежало, а этих надо было за 150 км перевозить в ДД). Правда как услышала, что мы усыновлять и максимум на двух остановимся, то гнев сменила на милость

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И, кстати, с хутора живут на хуторе же на своем хозяйстве и на детские пособия, т.к. работать негде тем более зарабатывать. А вот сюда (в Москву и область) переезжают очень многие, включая и форумчан и все по разным обстоятельствам...но переезжать, снимать жилье, находиться в декрете и брать 3 приемных, имея кровных причем младенца...да-да все поверили в благие намерения спасения детей

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
И еще про "с хутора" имеют возможность вырастить детей (при таком плохом лете уже и картошку убрали, чеснок, кругом вишня, черешня и клубника отошли, а сколько в хозяйстве живности и со всем справляются, и детей к труду приучат, не всем на моря надо ездить как нам), поэтому уважение с моей стороны. Жизнь конечно там скучная и все девочки после школы замуж выходят (племянник в армии, а его одноклассницы почти все замужем и с детьми), но за 100 км Краснодар, при желании можно и выучиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться