Да не дают им ТРЕХ!!!!!! автор же писала что 1, максимум 2MarinaZ: ↑03 июл 2017, 21:55Трех дают, а хотят 5. Заключение на пятерых.
Люди, у меня мелкой 1.5 года. Ни за что не возьму к ней ни одного приемного, даже меньшего возраста. Она ручная у меня, мама - центр вселенной, она старших-то от меня гоняет, не дай Бог, кто обниматься подойдет.
Подождите лет 5, тогда видно будет. Или одного пока возьмите для эксперимента (тьфу, опыта).
подмосковье
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 554
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: подмосковье
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
-
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Простая мама, тем более.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
- Всего сообщений: 21753
MarinaZ, ну что ты прямо опять - носом об тейбл? Мягче надо, мягче, новички-то люди чувствительные, ранимые...
В начале надо со сказками, шуточками, прибауточками.
В начале надо со сказками, шуточками, прибауточками.
Последний раз редактировалось Масяня 03 июл 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
MarinaZ, а тут страсти уж кипят все поди посчитали и бюджет составили
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
-А на всю жизнь!
-
- Всего сообщений: 53255
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Простая мама: ↑03 июл 2017, 21:48Тута вот понабирали 7 детей и бросили всех в Москве из-за того, что денег не платят.
станичники детей то не возвращают)) так что нефиг понапраслину на них возводить)))
-
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 2
Младшему два через месяц, так последнюю неделю на мне залипает, а я о приемстве думаю, детей в базе смотрю, но все чаще себя на мысли ловлю что подождать надо, как минимум пол года. А брать к такому малышу да сразу двух трех, это же ему совсем внимания не достанется в период адаптации...MarinaZ: ↑03 июл 2017, 21:55Люди, у меня мелкой 1.5 года. Ни за что не возьму к ней ни одного приемного, даже меньшего возраста. Она ручная у меня, мама - центр вселенной, она старших-то от меня гоняет, не дай Бог, кто обниматься подойдет.
-
Молодцы они!!!!! Что тут сказать. Я имела в виду не это.Анатольевна: ↑03 июл 2017, 22:01Простая мама: ↑03 июл 2017, 21:48Тута вот понабирали 7 детей и бросили всех в Москве из-за того, что денег не платят.станичники детей то не возвращают)) так что нефиг понапраслину на них возводить)))
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
-А на всю жизнь!
-
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Мы, детные, люди подневольные, нельзя ущемлять своих кровных детей в угоду своим хотелкам.
Младшему 2.2, дочке 4.2. Решила на несколько лет отложить приёмство, подготовиться финансово, переехать из квартиры в дом, деток до школы дорастить. Но базы смотрю, всех жалею. Глаза смотрят на подростков и инвалидов.Лёлик: ↑03 июл 2017, 22:03 Младшему два через месяц, так последнюю неделю на мне залипает, а я о приемстве думаю, детей в базе смотрю, но все чаще себя на мысли ловлю что подождать надо, как минимум пол года. А брать к такому малышу да сразу двух трех, это же ему совсем внимания не достанется в период адаптации...
Мы, детные, люди подневольные, нельзя ущемлять своих кровных детей в угоду своим хотелкам.
-
- Всего сообщений: 21706
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Алёсик, золотые слова,прежде всего ответственность за своих кровных.Подростить их,насладиться их малышковостью,а потом уже кидаться спасать других.
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
Простая мама, Не станичники, а с хутора...о них никто не знал до моего поста (а мы сами только оттуда приехали-проездом были). А так много примеров откуда такие у всех мысли: тв, пресса, ведь о хорошем не пишут, а только о плохом. Я уже ранее приводила слова изопеки, когда мы пришли уже с согласием на их ребенка на учет вставать (из ДР нас отправили познакомиться). Много мне негативного ответили на форуме, но тем не менее имеет место быть:"Сначала ходят детей выклянчивают, законами грозятся, потом выплаты все ходят требуют, а потом обратно детей сдают" (у них как раз накануне ПМ привела детей 11-13 лет обратно сдавать, которых взяла в 5 лет, сказала, что не тех подсунули, она с ними справиться не может...привела и оставила...а именно в этот день при нас сидели 3 детей, которых изъяли у родителей и еще 2 сбежало, а этих надо было за 150 км перевозить в ДД). Правда как услышала, что мы усыновлять и максимум на двух остановимся, то гнев сменила на милость
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И, кстати, с хутора живут на хуторе же на своем хозяйстве и на детские пособия, т.к. работать негде тем более зарабатывать. А вот сюда (в Москву и область) переезжают очень многие, включая и форумчан и все по разным обстоятельствам...но переезжать, снимать жилье, находиться в декрете и брать 3 приемных, имея кровных причем младенца...да-да все поверили в благие намерения спасения детей
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
И еще про "с хутора" имеют возможность вырастить детей (при таком плохом лете уже и картошку убрали, чеснок, кругом вишня, черешня и клубника отошли, а сколько в хозяйстве живности и со всем справляются, и детей к труду приучат, не всем на моря надо ездить как нам), поэтому уважение с моей стороны. Жизнь конечно там скучная и все девочки после школы замуж выходят (племянник в армии, а его одноклассницы почти все замужем и с детьми), но за 100 км Краснодар, при желании можно и выучиться.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И, кстати, с хутора живут на хуторе же на своем хозяйстве и на детские пособия, т.к. работать негде тем более зарабатывать. А вот сюда (в Москву и область) переезжают очень многие, включая и форумчан и все по разным обстоятельствам...но переезжать, снимать жилье, находиться в декрете и брать 3 приемных, имея кровных причем младенца...да-да все поверили в благие намерения спасения детей
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
И еще про "с хутора" имеют возможность вырастить детей (при таком плохом лете уже и картошку убрали, чеснок, кругом вишня, черешня и клубника отошли, а сколько в хозяйстве живности и со всем справляются, и детей к труду приучат, не всем на моря надо ездить как нам), поэтому уважение с моей стороны. Жизнь конечно там скучная и все девочки после школы замуж выходят (племянник в армии, а его одноклассницы почти все замужем и с детьми), но за 100 км Краснодар, при желании можно и выучиться.
-