Вы их еще не взяли, чтобы возвращать))) По поводу периода адаптации и Вашего представления о том, что могут сделать детки с арендуемой квартирой и мебелью в ней: например, сломать двери. Думаете нет? Легко! это когда один ребенок двери подпирает своим телом, а другой со всей дури разбегается и пытается "взять противника на абордаж". Естесно, вес ребеныша должен быть около полуцентера, как у моих))) Ломать ручки дверей постоянно, потому что на них весело кататься. А уж мебель ломается просто так сама по себе, дети к поломке вообще не причастны. Ну и как Вы думаете, много ли понимающих арендодателей Вам может повстречаться?
подмосковье
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Re: подмосковье
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 3392
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
В Подмосковье выплаты зависят от группы здоровья,это в Москве зарплата приемного родителя величина постоянная,а в Подмосковье на ребенка со 2 группой чуть больше 8 тыс платят зарплату.пособие вообще считать не приходится,это деньги ребенка,и тратят их на ребенка,проблема в том,что лично мне пособия не хватает и вся моя зарплата П Р тоже уходит на детей.если конечно дома сидеть,никуда не ходить,особо не развивать,то тогда жить можно,но основная масса П Р,по крайней мере которых я знаю,водят и возят,тратят кучу денег на специалистов,так что дохода,увы,никакого. У меня двое знакомых сейчас берут из за денег(так и говорят),,мне не верят,что денег на приемных детях не заработаешь,думаю ну-ну.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Так может они их никуда водить не будут и никому показывать (в смысле врачей) тоже.
Запишут в пару бесплатных кружков, и вуаля!
Запишут в пару бесплатных кружков, и вуаля!
-
- Всего сообщений: 21719
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Алёсик, бесплвтеые кружки тоже могут быть хорошими,а если на медосмотре врачи найдут необходимость посещения специалистов,то в карточке это отметят и пр обязаны пройти лечение.Ну и вообще зачем сразу думать о плохом.Можно подумать в дд все необходимые врачебные рекомендации выполняют.Был бы жив ребенок а слепой он или глухой никому дела нет
-
- Всего сообщений: 554
- Образов.: высшее педагогическое
А если по совести рассуждать-сделали бы всем детям во всех регионах страны выплаты одинаковые и прекратился бы сыр-бор. А то можно подумать в Саратове каком нибудь дети меньше болеют или меньше кушают, чем в столице или на севере. И сидели бы на своих местах папы и мамы. А кому переезд неизбежен-то и переезжали не боясь осуждения и мнения
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-
- Всего сообщений: 36840
- Образов.: высшее педагогическое
в Москве большие выплаты обусловлены отнюдь не заботой о сиротах или приемных родителяхПростая мама: ↑04 июл 2017, 19:10сделали бы всем детям во всех регионах страны выплаты одинаковые и прекратился бы сыр-бор.
-