У нас пока абсолютная стройка

Модератор: terra_beauty
У нас пока абсолютная стройка
к сожалению, есть проблемы с моим здоровьем из-за которых про грудничков думать сложно. Например, у меня очень большой минус в плане зрения. Инвалидности нет, но можно б задуматься при желании... Жить не мешает (ношу линзы). Падение зрения остановлено еще в далеком детстве. Но постоянно носить на руках ребенка мне не стоит (помощников нет и не будет). Поэтому пока думаю про возраст, когда сам ходить будет. Но мало ли как в итоге получится
у нас такая ж история намечается. Вот и нужны свободные вечераЕлена-Наоми: ↑08 июл 2017, 23:52ШПР у нас была на неделе и по выходным -целую субботу до 17 ч. учились 2,5 мес
мы просто купили квартиру на вторичном рынке после старушки и вынесли тут все подчистую... Делаем потихоньку с ноля. Не поверите, например, тут была всего 1 розетка. Параллельная: в стене между кухней и комнатой. Проводку новую тянуть пришлось (благо это уже сделано, осталось только счетчик еще новый поставить). Все усложняется тем, что строительные базы в воскресенье не работают, а в субботу только утром. В итоге даже стройматериалы купить сложно
Уже сам перелезет.