За каждой шуткой есть доля правды. Так и в этом случае

Модератор: terra_beauty
не, в моей жизни так не бывает
Поздравляю Вас с этим шажочком, он хоть и первый, но начало положено! Удачи Вам!
Я вас прекрасно понимаю, сама прошла через 3 ЭКО и знаю как это тяжело и морально и материально. Главное - не опускайте руки, старайтесь находить хорошее в любой мелочи. Вот, Вы в ближайшие дни получите свидетельство - это же ПРАЗДНИК, начало пути к Вашему ребенку!
тут есть такой давящий момент - это ДЕНЬГИ ВНИКУДА. Кстати, это была одна из причин почему решили думать о приемном малыше. Сколько можно тратить ни на что? Да, на ребенка тратится куча денег. Но это деньги на конкретного человечка, на его нужды, на его радости. А вот когда тратишь на таблетки и врачей - ощущение, что деньги просто выкидываешь. Пачками. Толстыми пачками. Я понимаю, что для тех, кому лечение помогла все это не важно. Мне не помогло. А дальше глотать таблетки горстями и считать дни до операции и до выписки из больницы - поднадоело порядком.
Если нужна будет поддержка - пишите, всегда буду рада. По себе знаю, как это тяжело морально. С друзьями и знакомыми такое не обсудишь - мы с ними на разной волне, как говорится (им материнство далось как данность). Поэтому они нас просто не понимают.