Знаю трёх женщин. Сейчас одной 30, второй 26 и третьей около 45. Первую родители сорвали из ПС семьи в 14. Вернулась в 16 беременная. Вторую мама выдернула в 16, надавив на жалость. В 18 девочка не получила жильё, родила в 18, оставила ребёнка мужу и уехала. Третья тоже осталась без жилья уехав к родителям в 16, они приехали за ней и она
первый раз их увидев согласилась поехать с ними, так как там был младший брат, сама с рождения в ДД. Прожила с родителями пол года, пришлось уходить, не прижилась, затем пристроилась в училище. Сейчас проблемы с жильём, но она борец, воспитывает двоих детей. Все уходили с сожалением, "спасибо семье вам", но людям от этого не легче. Первых двух девочек видела в семьях с самого начала. Это было очень трудно, в семью попали в 10 и 12 лет. Себя стараюсь настраивать на то, что моя Анюта может вернуться в свою семью, у неё есть мама, папа, бабушки и дедушки - полный комплект, но пока она нужна только нам. Что будет дальше только Богу известно. Но это очень трудно, какое-то раздвоение внутри случается часто (у меня).

У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.