Даша Боти: ↑26 ноя 2017, 19:57Лилия Соболь, на этой дверце весь
Даша, душа требует продолжения рисунка на этой двери! Уж больно хорошо получается. Может, допридумываете? Такой рисунок будет здорово продолжить в этом же стиле!
А я шторы раскрашиваю. Муж купил блеклые, со стеной сливаются. Вот теперь фломастерами облагораживаю. Но сколько времени нужно.... уже почти забросила, но надо взять себя в руки и не сдаваться!
ТатьянаМ: ↑27 ноя 2017, 10:54И тоже сама???? Вот это да!!!!
Не саму дверь:) Дверь я купила
Отправлено спустя 39 минут 4 секунды:
Кошка покрасилась в белый. Прям в лоток с краской вошла и гордо пошла дальше:))) А не надо оставлять ничего на полу
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.