Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1903
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Моя семья в фотографиях
Классно! Завидую, здесь ничего рядом нет, все за тридевять земель
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Сегодня отправила народ в школу и Саша в суете (а он специально тянул и тянул) ушел в школу не в школьной рубашке, а в футболке. Просочился в двери. Позвонила учительница по этому поводу. Саша объяснил ей так, мол, дома нет электричества и холодно ( это такой финт ушами в сторону папы, как хозяина дома) и поэтому мама несколько недель совсем не стирает. Ну а это в мою сторону уже полетело Саше просто лень было погладить рубашку.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 10507
Даша Боти, без мозгов на что рассчет был? Соображалка отсутствует вообще? Не понимает что учитель на связи с вами
Даша Боти, окошко в комнате откройте у Сашеньки, проветриться надо, чтоб так посвежее было, похолоднее без отопления то
Даша Боти, окошко в комнате откройте у Сашеньки, проветриться надо, чтоб так посвежее было, похолоднее без отопления то
-
- Всего сообщений: 33123
- Кровные: есть
И не готовить, воды, видимо, тоже нет! Ох, вижу и у своего тенденцию...(
-
- Всего сообщений: 14573
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Даша Боти, мамы, а вот на такие звонки от встревоженных педагогов вы обычно что отвечаете?))) Интересно что-то стало.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Последний косяк полностью был мой, угорала препод
сухомятка))))
ржём вместе
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Последний косяк полностью был мой, угорала препод
-
- Всего сообщений: 14573
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
не, наши впечатлительные. Я иной раз даже теряюсь - как в чуЙства-то приводить?
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Трикубадуба, я вот сделала неприятные выводы, ссылаясь на себя в детстве. Я не говорю о семье, такой вопрос даже не стоял, чтобы слить родных, а уж напридумывать...мне бы вообще в голову не пришло. Ок, они не считают нас семьей, допустим. А как же сдать людей с которыми ты вроде как дружишь, которые тебе помогают? Кто ты, подросток, который запросто сдал хорошо относящихся к тебе людей просто из-за рубашки, которую ты сам и не погладил? Так вот, ссылаясь на себя в этом возрасте, я не могу представить, что я так поступаю с моими друзьями или близкими мне людьми, да даже не близкими. Мне проще было бы взять их вину на себя.
Комичная ситуация вроде как со стиркой и электричеством, но вот на такую философию наводит.
И это его даже не пытали фашисты!)))
Комичная ситуация вроде как со стиркой и электричеством, но вот на такую философию наводит.
И это его даже не пытали фашисты!)))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 437
Моему казённую рубашку выдают,а что он там говорит никто не звонит. А сам каждый год пару рубашек там оставляет,забирают на стирку и не возвращается ничего (у нас школа-интернат,наш приходящий ).
-
В колледже пару раз пары погулял, так его мигом сдали
ой нет, у Михи обучение было дистанционным, так он выдумывал то инет отключили, или как будто у препода звук пропал, этот артист губами шевелил
В колледже пару раз пары погулял, так его мигом сдали
-