Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Re: Моя семья в фотографиях
Даша Боти, Дарёна, ааа... У меня просто как раз трусливая, а до этого не было собак.
Поэтому я не знаю, как должно быть.
Одна проблема - со страху куснуть может, зараза. Но, в основном, под кроватью прячется, если испугалась.
А в остальном вроде ничего так. Но и до страха шуршащего пакета у нас не доходило, если честно.
Поэтому я не знаю, как должно быть.
Одна проблема - со страху куснуть может, зараза. Но, в основном, под кроватью прячется, если испугалась.
А в остальном вроде ничего так. Но и до страха шуршащего пакета у нас не доходило, если честно.
-
- Всего сообщений: 14582
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
-
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У меня трусливая. Но ни капли агрессии. С ней что угодно можно делать, терпит. Дочка с ней растёт, не разу даже не оскалилась, когда та малявкой была и могла полезть к ней.
Не тащит на прогулке, тк мной воспитана. Единственное Новый год для неё сплошной стресс с фейерверками. Спит в ванне при взрывах. И на улице сейчас быстро сыкнула и к подъезду.
А был на передержке французский боксер. Тот и трусоват и истерично-агрессивный был.
К нам гости приходили, он истеричным лаем заливался
Два раза меня кусал. Пока не дошло, что я тут вожак Но других мог куснуть, хотя только с рук вкусняшки ел.
Вообще щенов и собачьих подросточков на передержке было много. Трусливых и агрессивных сразу видно. Уронить что-нибудь можно и видно будет ссыкун или нет. Агрессию - посмотреть как играет с собратьями, с человеком. Активность тоже видно. Пол часа надо посидеть, понаблюдать.
А не глядя характер как узнать?
Для меня важна не столько порода, сколько характер, особенно с детьми.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Может Гоше интересно будет посмотреть Переводчик с собачьего с Цезарем Милано.
Там конечно шоу и волшебство, но есть собачьи полезности.
Не тащит на прогулке, тк мной воспитана. Единственное Новый год для неё сплошной стресс с фейерверками. Спит в ванне при взрывах. И на улице сейчас быстро сыкнула и к подъезду.
А был на передержке французский боксер. Тот и трусоват и истерично-агрессивный был.
К нам гости приходили, он истеричным лаем заливался
Два раза меня кусал. Пока не дошло, что я тут вожак Но других мог куснуть, хотя только с рук вкусняшки ел.
Вообще щенов и собачьих подросточков на передержке было много. Трусливых и агрессивных сразу видно. Уронить что-нибудь можно и видно будет ссыкун или нет. Агрессию - посмотреть как играет с собратьями, с человеком. Активность тоже видно. Пол часа надо посидеть, понаблюдать.
А не глядя характер как узнать?
Для меня важна не столько порода, сколько характер, особенно с детьми.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Может Гоше интересно будет посмотреть Переводчик с собачьего с Цезарем Милано.
Там конечно шоу и волшебство, но есть собачьи полезности.
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Вчера вспомнилось. Приехала я в Россию в 90 годах, пошли мы с приятельницей в магаз она и говорит: Вау, сырки глазированные надо купить, они в шоколаде, вкусные. Я говорю, ну вы и извращенцы, сырок в шоколаде вообще реально есть? Кто такое придумал? Потом много лет удивлялась, как народ это ест. Я думала, что реально плавленый сырок в шоколад закатали и жрут:))) Зачем вообще его сырком назвали:))))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 2027
- Дочерей: 4
ой как любопытно откуда?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Автор темыДаша Боти
Фиалка, из Италии.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 10559
Даша Боти, круто!!!!
в 90-х в Россию!!!!!
из Италии!!!!!
ааааа....
специально, чтобы своих деток взять....
если, что -это юмор....
в 90-х в Россию!!!!!
из Италии!!!!!
ааааа....
специально, чтобы своих деток взять....
если, что -это юмор....
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
-
- Всего сообщений: 11626
А я мечтаю об афганской борзой, вот вырастут дети - заведу себе ребенка, если доживу
Верю
-
Автор темыДаша Боти
Гарина, все считали, что я сумасшедшая.
Они наверное правы:)
Они наверное правы:)
-
- Всего сообщений: 10559
Даша Боти, кто что думает по барабану.....
а изюминка есть у каждого, мы же человеки!!!!!!!
а изюминка есть у каждого, мы же человеки!!!!!!!
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
-