Даша Боти: ↑20 янв 2019, 14:20
Я к чему. Может кто-то еще захочет с небольшим бюджетом и на пару дней, для смены обстановки. Мало ли, может поможет тема.
я уже хочу))
и я
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Даша, девочки.... сколько же я всего от вас узнала и ещё узнаЮ и узнаЮ спасибо, что делитесь:Rose:
Я тоже хочу в Сербию (вообще везде хочу, за 40 лет дальше Крыма нигде не была и тут только благодаря воссоединению), надо делать загранпаспорта!
Аnna: ↑20 янв 2019, 15:31
надо делать загранпаспорта!
И это сейчас очень просто сделать, вот прям совсем просто.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я мужа чуть ли не силой заставила зайти на гос. услуги и заполнить доки. Он мне: да зачем мне это нужно, да зачем мне ваша заграница, Россия вон какая большая...
И где он сейчас?)))) Упылил в момент.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
яНочка: ↑20 янв 2019, 15:39
а детям можно через сайт?
Не через сайт уже почти не принимают. Всё через сайт. Я всем сделала, кроме Саши. Я ему сказала, что тем, кто на учете паспорта не выдают. Это такое наказание для него, хоть какие-то ограничения пусть почувствует. Очень быстро через сайт. Заполняешь, потом выбираешь время посещения, там тебя фоткают и ждешь 2-3 недели. Пошлина тоже через сайт.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.