Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Гоша оказался очень ревнивый. Просто ужас какой. К собаке практически не дает подойти, муж её похвалил, так Гоша потом гундел минут 20. А я себе под нос говорю: ужас, это же он еще не женат. А что будет когда он женится? Бедная супруга!
Но есть плюсы. Брезгливый Гоша бегает с тряпками и ведрами, узнал, что чувствуют другие, когда к то- то рядом воняет жутко, хотела я сегодня сварить яйцо щенку, не дал, говорит сам. Правда он очень долго варил, что мы яйцо потом по кухне собирали ошметками.
Но есть плюсы. Брезгливый Гоша бегает с тряпками и ведрами, узнал, что чувствуют другие, когда к то- то рядом воняет жутко, хотела я сегодня сварить яйцо щенку, не дал, говорит сам. Правда он очень долго варил, что мы яйцо потом по кухне собирали ошметками.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 1902
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Даш, даже и не сообразишь... Вовка всегда отвечал "ну и ладно!" уходил с гордым видом, но долго не выдерживал - сдувался. Димка сразу идет на попятный, а на девок достаточно рыкнуть. Но я и не практикую плату за домашний труд. Если кто вдруг об этом заикается, то я начинаю требовать плату за свою работу и вопрос сразу становится исчерпан. Дома все работают, даже мелкие. Учеба и помощь по дому это святое у нас.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пусть его запал никогда не закончится
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Автор темыДаша Боти
Так все знакомо:)
Это да:) Это может быстро закончится, но я надеюсь, что я Гошу немного знаю. Он зануда и в жизни и в делах, вряд ли бросит, будет сам. Это его самоуважение, а для него это важно. Но и адаптация его тоже вчера накрыла, пришлось, как и на форуме, вести беседы об адаптации что это, как и почему. Были, были слова: да зачем я в это всё ввязался? Зачем мне нужен был этот щенок? а могу я его вернуть?
Так все знакомо:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 1844
а трудности, они же появляются из потребностей. А если потребность только поесть и поваляться с телефоном\телеком, и это дается, то какие могут быть трудности?
Морализировать и осуждающе не разговаривать тоже не работает?
Экая нечеловеческая жестокость.
а трудности, они же появляются из потребностей. А если потребность только поесть и поваляться с телефоном\телеком, и это дается, то какие могут быть трудности?
Морализировать и осуждающе не разговаривать тоже не работает?
-
Автор темыДаша Боти
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я когда с ними разговариваю, то вижу, что они о своем чем-то думают и сидят или стоят для того, что так надо, присутствовать как бы. На вопросы не отвечают, в диалоге не участвуют.
Это не домашний труд. Это моё увлечение и оно мне приносит денюжку. По этому желающих помочь я поощряю.
Отправлено спустя 55 секунд:
0. Просто ноль.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я когда с ними разговариваю, то вижу, что они о своем чем-то думают и сидят или стоят для того, что так надо, присутствовать как бы. На вопросы не отвечают, в диалоге не участвуют.
-
- Всего сообщений: 15438
Тогда в "Большое приключение"! Можно весной на лыжах.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
С хасками...
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
С хасками...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыДаша Боти
-
- Всего сообщений: 291
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Даша Боти, что-то вспомнила, как мой знакомый зачет по лыжному бегу летом сдавал, чтобы с универа не вылететь))))
-
- Всего сообщений: 15438
ПОЧЕМУ без снега? Это ж север Карелии - Сегежа и в сторону часа 3 до Мергубского озера! Лыжные заезды у них на Новый год и в конце марта-начале апреля - уже не очень холодно и снега много. 10-дневки, путевки не очень дорогие, не как летом. Сашка по возрасту уже подходит: лыжные маршруты у них с 13 лет. И для студентов есть. Мы тоже съездим как-нибудь, но пусть еще подрастет (нам еще нет 13-ти). Зато КАКИЕ трудности - мммм!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 10836
- Дочерей: 0
без снега то больше на трудности похоже
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-