Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 15771
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Без снега - лето-осень. Катамараны-велосипеды-хаски-горы. Но горы - это уже Краснодарский край. Зависимость еще та... Вторая после компьютера...
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Посмотрела на сайте: в этом году у них с 21 по 30 марта. Отличное время для Севера!
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
21 тыс. путевка плюс 8 тыс. дорога, которую опека оплачивает.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Посмотрела на сайте: в этом году у них с 21 по 30 марта. Отличное время для Севера!
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
21 тыс. путевка плюс 8 тыс. дорога, которую опека оплачивает.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Нам нужны бытовые трудности. В лагерь Саша не поедет, он даже на море отказался ехать. Права он свои знает. Не имеете права - выучил хорошо. Ну даже если мы его довезем, что собственно легко сделать, что там будут делать вожатые с ним? Скажет не буду и всё. Лагеря такие для детей, которые заинтересованы, которые хотят, для которых это приключение. И это условные трудности.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 4059
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Откуда в вашем доме могут быть бытовые трудности? Вы же не можете отключить воду, тепло, перестать покупать продукты и готовить. Изъятие гаджетов, вы сами пишете, не помогает
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сослать на какую то ферму в помощники не реально. Права он знает, желания туда ехать не имеет. Да и на ферме кому захочется с ним возиться.
Вот читала как то про лагерь с трудностями где то на Соловках для трудновоспитуемых. Или куда то в тайгу на кордон к леснику на вертолете высадить. Жрать захочет, зашевелится. Понятно, что это из фантастики.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сослать на какую то ферму в помощники не реально. Права он знает, желания туда ехать не имеет. Да и на ферме кому захочется с ним возиться.
Вот читала как то про лагерь с трудностями где то на Соловках для трудновоспитуемых. Или куда то в тайгу на кордон к леснику на вертолете высадить. Жрать захочет, зашевелится. Понятно, что это из фантастики.
-
- Всего сообщений: 15771
Шпаро изначально создавал лагерь именно для трудных подростков и дд ребят и только потом стал приглашать и семейных... А вожатые ничего особенного делать не будут. Не будешь САМ обустраивать свой быт, заготавливать-пилить-рубить дрова, готовить еду - значит, останешься голодный. И забота о твоем собакине тоже полностью на ребенке. Всё на самообслуживании... Воленс-ноленс, как грится... Мой и картошку научился в лагере чистить - дома заставить не могла, и суп с кашей варить...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В Китеж еще сослать на время можно, в Калужскую область. Там тоже сюсюкать не будут...
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И как ни странно, эти "условные трудности" делают в конце концов из пацана мужика.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В Китеж еще сослать на время можно, в Калужскую область. Там тоже сюсюкать не будут...
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
В Красноярский край так закидывали несколько лет назад трех, кажется, трудных подростков из Германии... Ничего, суровая российская глубинка без особых удобств пообтесала норовистых, девиантных немецких пацанов...silverheartcats: ↑23 янв 2019, 09:26 Вот читала как то про лагерь с трудностями где то на Соловках для трудновоспитуемых. Или куда то в тайгу на кордон к леснику на вертолете высадить. Жрать захочет, зашевелится. Понятно, что это из фантастики.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мой в этом случае научился говорить:"Это не в моей компетенции". Щаз. Не в твоей компетенции! Топор в руки - и пошел.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыДаша Боти
Маланья, можно попробовать, если они туда с диагнозом уо берут. А то все военные лагеря отказываются от таких детей. Но Саша сам не поедет. У вас то ребенку не 14 лет. Наш легко может сбежать и бомжевать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Он был два раза в лагерях, нам его пытались вернуть. Было ему 10 и 11 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Он был два раза в лагерях, нам его пытались вернуть. Было ему 10 и 11 лет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 19893
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Это нужны родственники типа Агафьи Лыковой. Закинуть на вертолете в глухую тайгу, и бежать некуда.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 38659
-
Автор темыДаша Боти
Lynx, в военный лагерь?
-
- Всего сообщений: 38659
-
Автор темыДаша Боти
Ведь лагеря это хорошо, но есть там всё равно будут давать, даже если ты ничего не делаешь.
Вот было бы не плохо. И что сделал и добыл- то и поел.
Ведь лагеря это хорошо, но есть там всё равно будут давать, даже если ты ничего не делаешь.
-