На моих глазах всё происходило. Мышь откуда взялась - непонятно. Но я думаю, что мы купили брикеты для камина и она с ними приехала. Я о ней узнала сразу, а кошки - нет. Парадокс ситуации, дома три кошака и даже не напряглись.Мышь живет отдельно, кошки отдельно. Я причем мышку уже в глаза видела, она ко мне приходила:) Надо изловить аккуратно и выпустить, но руки не доходят. Я наверное и кошек воспитала, чтобы они слабых не обижали. Но Чуне не повезло. Идет о чем то задумалась и ей на полной скорости под лапы вылетает мышь. Как она прыгала на пол метра в высоту несколько раз я рассказывать не буду, кошка три дня прильнув к полу и шарахаясь от любого звука передвигалась. Теперь в мою комнату вообще не заходит.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Отвлекусь от фоток. Хочу купить себе книгу+ карточки. Психологические игры и занятия с детьми (+ 2 игровых набора) и нашла видео. Поделюсь. Юлия Гиппенрейтер
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
как красиво елки смотрится без дождика и кучи блесток)
хочу в этом году по новому нарядить, лампочки все белые, а не мигающие. а игрушки в красно-золотом цвете.
Отправлено спустя 50 секунд:
Даша, какой у тебя аквариум классный.
я же правильно поняла, это аквариум?)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
актриса, да, аквариум:) моё хобби) Лилия Соболь, как игра на твой взгляд?
Вот интервью 6 минут, а она рассказала и почему ребенок врет и почему не слушает и про общение на "НЕТах".
актриса, а у меня два комплекта,один год наряжая красно золотым,другой серебрянно синим,только шары разного размера.Не аляписто ,всем нравится.Позже фотки скину
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Девочки, решила я тут обосноваться надолго. :Rose: Очень интересные и нужные темы нахожу здесь. Раньше забегала сюда редко, лишь что то спросить и убегала на несколько месяцев. А теперь, давайте знакомиться)
Мне 40 лет, муж на год старше. Имеем...
Последнее сообщение
Влада Малиновская , очень знакомо, это всё вместе осень+адаптация+ увеличенная нагрузка. У меня такие лайфхаки 1) снижать нагрузку, максимально делегировать обязанности 2) время лично для себя, без всех. 3) сон сон и еще раз сон. 4) это время нужно...
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.