Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
ПрайдМама, хостелов там очень много среднее по 500 р. Муж в котором был, сказал, что средненько, но переночевать можно. За эту цену центр города. Есть за 800. Ну кому что. Смотрите на букинге.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lynx, мои тоже не любят есть в школе, когда я готовлю для них. Но бывает и так, что я перестаю. Вот в такие моменты очень хочется. чтобы они сами себе готовили, но нееет. Есть же школа.
Отправлено спустя 25 минут 23 секунды:
А, еще не забывайте, что мои воруют в магазинах. Ничего плохого в этом не видят, по этому вкусняшки всегда есть, вне зависимости, даем мы им или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lynx, мои тоже не любят есть в школе, когда я готовлю для них. Но бывает и так, что я перестаю. Вот в такие моменты очень хочется. чтобы они сами себе готовили, но нееет. Есть же школа.
Отправлено спустя 25 минут 23 секунды:
А, еще не забывайте, что мои воруют в магазинах. Ничего плохого в этом не видят, по этому вкусняшки всегда есть, вне зависимости, даем мы им или нет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 1913
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти, вот счастье-то привалило

Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Автор темыДаша Боти
Хочу уточнить, а то пишу коряво. Завтракают и обедают мои дома и школьное им не нравится, только Варе нравится, но я не исключаю, что в Вариной школе хорошо готовят. Когда приходишь в школы, то даже запахи из столовой разные. У Вари пахнет едой, а у ребят щами столовскими. Саша говорит, что сейчас опять сменили поваров и стало возможно есть.Но когда я им говорю, готовьте сами - выбирают поесть в школе.
Ну да, удачный выбор:)
Хочу уточнить, а то пишу коряво. Завтракают и обедают мои дома и школьное им не нравится, только Варе нравится, но я не исключаю, что в Вариной школе хорошо готовят. Когда приходишь в школы, то даже запахи из столовой разные. У Вари пахнет едой, а у ребят щами столовскими. Саша говорит, что сейчас опять сменили поваров и стало возможно есть.Но когда я им говорю, готовьте сами - выбирают поесть в школе.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 1844
-
- Всего сообщений: 1913
- Сыновей: 5
Но ведь долго - то они все равно двухразовое столовское питание не выдержат. Тут главное самому раньше не сдаться. Но вот воровство по магазинам...
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Автор темыДаша Боти
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
И Саша берет картошку, чистит, жарит, курицу пожарил и Илона пришла есть.
Илона и в этой ситуции найдет шею.
Я еще Сашу заставила его собаки кашу варить. Не обязана я дорогие корма ей покупать.
Пол жизни у меня висел кожаный плетеный короткий поводок. Им редко пользовались, но иногда он нужен был. За каким то пнём его взяла Илона. А, они дрессируют Сашину собаку, потом просто его бросила. В итоге собаки его изгрызли. Полезла в интернет, посмотрела цену, чтобы новый купить. 2500. Начала Илоне говорить: Илона, зачем ты бла бла бла, А она просто выслушала с гордо поднятой головой и ушла молча. Всё.
Иногда очень хочется, чтобы они серьезно попали. Но пока отпускают.Уже и говорила им, что не у магазина они крадут, а у продавца, потому что тот выплачивает из своей небольшой зарплаты. Но им всё равно. Главное ОНИ и ХОЧУ.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А знаешь как получается? Вчера приходит Саша и спрашивает: что есть поесть? А я ему их же словами: да что- то мне сегодня лениво было готовить...Нет ничего, сами придумайте.Aljenushka: ↑24 янв 2019, 11:25 Но ведь долго - то они все равно двухразовое столовское питание не выдержат.
И Саша берет картошку, чистит, жарит, курицу пожарил и Илона пришла есть.

Я еще Сашу заставила его собаки кашу варить. Не обязана я дорогие корма ей покупать.
Пол жизни у меня висел кожаный плетеный короткий поводок. Им редко пользовались, но иногда он нужен был. За каким то пнём его взяла Илона. А, они дрессируют Сашину собаку, потом просто его бросила. В итоге собаки его изгрызли. Полезла в интернет, посмотрела цену, чтобы новый купить. 2500. Начала Илоне говорить: Илона, зачем ты бла бла бла, А она просто выслушала с гордо поднятой головой и ушла молча. Всё.
-
- Всего сообщений: 19893
- Дочерей: 1
Даша Боти, а у них в школе бесплатное питание?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыДаша Боти
Rara_Avis, да, школа интернат, там можно и ужинать.
-
- Всего сообщений: 2042
- Кровные: есть
с ее стипендии взять.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Автор темыДаша Боти
Но есть большие плюсы от опыта быть приемным родителем. Сейчас щенок в доме гадит постоянно, все рвет, портит, а тебя это сущая ерунда! Всё познается в сравнении. А раньше щенок в доме меня очень нарягал.
-