и оправдание: "у тебя же больше!" Ну, а раз больше, то поделишься - от тебя не убудет, а мое - это МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!
Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1904
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Моя семья в фотографиях
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
- Всего сообщений: 19616
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Моя старшая заявила когда получила в техникуме стипендию. СТИПЕНДИЮ БУДУ ТРАТИТЬ НА СЕБЯ!!! Я спокойно ей ответила: забирай еще отцову пенсию и ко мне не лезь со своими потребностями. Дева быстро сообразила где больше отломится и все отдавала мне. Даже замужем была приедет в гости и все деньги мне отдает ...Aljenushka: ↑24 янв 2019, 15:37 Она же считает, что это Даша должна делать, а ее деньги - это ее деньги и она их может тратить только на свои удовольствия, а не на нужды.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Вот нашим не дано такое понять, вроде как ушлые, но вот никак до них не допрет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 33140
- Кровные: есть
-
У меня пытался пособие отжать. Сказала: "Забирай! Но в мой холодильник заглядывать не смей и одевайся-обувайся сам." Не захотел.
Я в 17-м, по-моему, году предоставляла ему весь расклад по затраченным на него средствам. Выходило, что от его пособия на питание остается 17 рублей в день. Вот, говорю, забирай и питайся. И ведь сразу загорелся: "Давай!" . А потом, видимо, что-то покумекал и отказался.
Но вообще он парень-то не УО и без психиатрии, просто с г...охарактером.
Я в 17-м, по-моему, году предоставляла ему весь расклад по затраченным на него средствам. Выходило, что от его пособия на питание остается 17 рублей в день. Вот, говорю, забирай и питайся. И ведь сразу загорелся: "Давай!" . А потом, видимо, что-то покумекал и отказался.
Но вообще он парень-то не УО и без психиатрии, просто с г...охарактером.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Автор темыДаша Боти
Я тоже Илоне с Мариной давала деньги. Они спускали всё, потому начинвли питаться в школе и голодать, до обморока. Да ну, мне так не надо. Не на моих глазах.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Я вот своего ругаю, но ни на Илону, ни на Марину не поменяю ни за что. За эти 10 лет, что он живет у меня, в нем многое изменилось, да и ума подвезли. К семье у него выросла огромнейшая привязанность. Смерть моей мамы, невзирая на то, что они всегда были на ножах, для него стала настоящей трагедией. Подарки, где сделанные самим, где купленные, для меня у него всегда припасены. Дома вкалывает за мужика. Вот еще перестал бы негатив из нас пить, заниматься этаким вампиризмом, вообще цены парню не было бы.
А у Даши не девки, а сплошное неосушимое болото
А у Даши не девки, а сплошное неосушимое болото
-
- Всего сообщений: 2027
- Кровные: есть
я бы наверное только кормила тогда. Что сами едим то и им давала. А одежду ,обувь , телефоны и прочие все сама - сама на свою стипендию.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Автор темыДаша Боти
У нас есть собака по кличке Брина, и кличка щенка Арина созвучны и на неё бежит Брина. Я Гоше предложила массу вариантов как назвать щена, ему ничего не нравилось. Он назвал щена Дума. Теперь у нас Рада и Дума.
-
-