Даша Боти, а ты мне не верила , протягивать ниточку в петельку разными способами . Я сейчас покрывало шью, и это трууудно, осталось верх с низом сшить, не знаю с какой стороны подойти
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Прежде чем создать свою тему читала форум полгода. Многие пишут про тонкий момент и что туда можно попасть зелененькими, но и без него информации и нужных тем очень много.
Женаты с мужем уже 8 лет, своих детей нету. У меня ранний климакс, пытались...
Последнее сообщение
Пущистики, вы там как?
Раз не заходите и не пишете - думаю, все неплохо.
Растите :)
И хоть чуть чуть поделитесь