Моя семья в фотографиях
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя семья в фотографиях
Трикубадуба, это тема флудильная:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыДаша Боти
Если будет время посмотрите, очень хочется послушать ваше мнение и возникли кое какие вопросы
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 34444
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Автор темыДаша Боти
Вопрос вот в чем. Как можно выгнать 4 летку из садика для трудных детей?
5 лет интерната
Я так и не поняла за чт о
5 лет интерната
Я так и не поняла за чт о
-
- Всего сообщений: 34444
честно, у меня осталось много вопросов после просмотра этого фильма. Об одном и том же проговорено что раз, но полная картина так и не понятна.
-
- Всего сообщений: 66489
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я тоже смотрела давно, деталей уже не помню. Надо пересмотреть.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Иногда мне своего героя, хочется упрятать в психушку на поправку. Не думаю, что они не справлялись с ним в 4 года, думаю им промыли мозги. У них же менталитет другой.
Ну а ставить диагноз СГДВ, когда он рисует рисунки с убитой семьёй, это что-то не то с докторами.
Я думаю, что у него проблемы с головой (причём, скорее всего наследственные, про биомать тишина вообще), просто пока была мачеха рядом, она была объектом его больных мыслей. Когда она ушла, то это стало толчком исполнить свои мысли в натуре..
Удивила реакция отца. Он подсыпал гербициды в напиток, а отец его оправдывает, типа шутка и вообще он не думал, что причинит вред, это полный бред. Он знал и целенаправленно насыпал.
И вообще, фразы: это не он; он не мог так поступить - ставят в тупик.
Ну а ставить диагноз СГДВ, когда он рисует рисунки с убитой семьёй, это что-то не то с докторами.
Я думаю, что у него проблемы с головой (причём, скорее всего наследственные, про биомать тишина вообще), просто пока была мачеха рядом, она была объектом его больных мыслей. Когда она ушла, то это стало толчком исполнить свои мысли в натуре..
Удивила реакция отца. Он подсыпал гербициды в напиток, а отец его оправдывает, типа шутка и вообще он не думал, что причинит вред, это полный бред. Он знал и целенаправленно насыпал.
И вообще, фразы: это не он; он не мог так поступить - ставят в тупик.
-
- Всего сообщений: 11175
- Дочерей: 0
В фильме прозвучало «мачеха», но ни каких подробностей, как так получилось и где его родная мать, сколько ему было, когда эта женщина пришла в семью. Может они были приемными родителями?
Я где то считала, что американцы с детства сажают детей на психотропные. Ударил малыш в песочнице другого, бегут к психиатру , тот им таблеточки. Без терапии такого малыша в сад не возьмут
Я где то считала, что американцы с детства сажают детей на психотропные. Ударил малыш в песочнице другого, бегут к психиатру , тот им таблеточки. Без терапии такого малыша в сад не возьмут
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыДаша Боти
У них есть детские сады для 4 летних с трудным поведением

-
- Всего сообщений: 11175
- Дочерей: 0
Мне кажется, здесь ещё сложности с переводом на русский
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-