Даша Боти: ↑08 дек 2017, 10:00как игра на твой взгляд?
Она такая ... дидактическая, не захватывающая, на мой взгляд. Т.е. на консультациях с детьми использовать вполне годится, а для развлечения не очень. Но я же в неё толком не играла, не знаю, как дети обычно реагируют. Может быть детям и нравится
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Даша Боти: ↑08 дек 2017, 10:00почему ребенок врет и почему не слушает и про общение на "НЕТах"
Почему - это понятно. Вопрос в том, как научиться слышать ребёнка, как общаться на "да-сообщениях" и как воспитывать, чтобы ребёнок не боялся.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Лилия Соболь: ↑08 дек 2017, 10:15на такая ... дидактическая, не захватывающая, на мой взгляд. Т.е. на консультациях с детьми использовать вполне годится, а для развлечения не очень
Да, она дидидактическая, у нас дома не получилось и я сдала ее в детский сад, и мне мноооого раз сказали спасибо, это именно то что им нужно
Попробовали мы игру. Первая эмоция в книжке, где девочка радуется лету, было опознано Мишей без заминки - бесится!
Положительные эмоции распознает практически все и может очень сжато сказать о своих. А вот отрицательные эмоции - проблема.
Ну мы сегодня бегло и немножко. Я с ним всегда понемножку. Немножко пописали, немножко почитали, немножко поиграли.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Что такое семья? Для каждого человека это понятие очень близко и очень высокое понятие каждый человек в нашей стране мечтает иметь настоящую полноценную семью. Где бы слышался детский смех. И где все домочадцы помогают друг другу. Давайте...
Последнее сообщение
АлексейБелов , ваши мысли чрезвычайно важны для нас :ROFL: всенепременно ознакомимся .
Всем добрый вечер ! Хотелось бы узнать по поводу приемной семьи . У нас есть мальчик,инвалид он на данный момент находиться под опекой моей жене приходиться племянником то есть сводным так как сестра не родная. хотелось бы узнать у кого нить дадут...
Последнее сообщение
Кошка Кэт , Моей знакомой оформляла ПС на внука почти год справка с милиции шла так изапеки запрашивали но все таки дождалась щас получает.