Моя семья в фотографиях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лилия Лада
Всего сообщений: 65112
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя семья в фотографиях

Сообщение Лилия Лада »

Даша Боти: 02 фев 2019, 23:51 Как можно выгнать 4 летку из садика для трудных детей?
Это был детский центр для детей с непростым поведением. Непростым не означает агрессивным. Это могли быть дети с СДВГ, с РАС. Агрессия в детском коллективе в штатах - это веская причина вывести ребёнка из учреждения. У мальчика случился приступ агрессии, он бил детей, кого-то ударил стулом, после этого их попросили из центра. Ребёнка положили в психушку в первый раз, в четыре года. Думаю, что причины его госпитализировать были основательные.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Даша Боти: 02 фев 2019, 23:51 5 лет интерната
Я так и не поняла за чт о
Это был интернат для девиантных подростков, с жестким режимом, контролем, специалистами. Но вечерами и по выходным Робби приходил домой, связь с семьей не прерывалась. Его пытались лечить и корректировать поведение. Ему были поставлены условия для возвращения в семью, он их не выполнил. В первую очередь, он не признал свою вину в угрозах убить мать и не обещал, что подобного больше не повториться. Поэтому он продолжал представлять опасность для семьи и оставался в интернате. Родителям пришлось развестись, чтобы мальчик смог вернуться домой. Он таки выжил мачеху из дома.
В нашей стране таких учреждений нет, только псих.больница, в которой нельзя жить годами. Мы же сами часто вопрошаем: куда таких детей? Поведение которых представляет опасность для других? У нас только два варианта: больница или тюрьма, когда кого-нибудь убьёт. В штатах вот есть такие "исправительные интернаты". Толку-то только. Хотя... может быть кого-то и вылечили/скорректировали там.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Флора: 03 фев 2019, 00:36 Ну а ставить диагноз СГДВ, когда он рисует рисунки с убитой семьёй, это что-то не то с докторами.
Ему ставили разные диагнозы, искали методы, лекарства. Ничего не помогало, не приводило к существенным улучшениям.
Флора: 03 фев 2019, 00:36 Удивила реакция отца. Он подсыпал гербициды в напиток, а отец его оправдывает
Отец и после стрельбы не смог принять, что его сын - псих. Так бывает. Отцу мальчик кровный, признать, что твой кровный сын - психопат, тяжелое испытание. Психика отца защищалась до последнего от ужасного осознания. До последнего он верил, что его мальчик выправится, сможет нормализоваться во взрослом возрасте.
Loona: 03 фев 2019, 00:41 но ни каких подробностей, как так получилось и где его родная мать, сколько ему было, когда эта женщина пришла в семью. Может они были приемными родителями?
Подробностей не было, но отец точно кровный. В фильме прозвучало, что когда мальчик подрос, он стал проявлять враждебность по отношению к мачехе, потому что надеялся, что таким образом сможет вернуть свою кровную мать. Думаю, что родители развелись, дети остались с отцом, а позже отец женился во второй раз. Мальчик был совсем маленьким, но вот надо же... засело и него, что неродная эта мама.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Даша Боти: 03 фев 2019, 01:01 У них есть детские сады для 4 летних с трудным поведением
Да, есть ) Детские центры для особых детей. У нас такие тоже начинают появляться. Но у нас всех вместе собирают и с физическими особенностями, и с ментальными. Там делят.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Loona: 03 фев 2019, 00:41 Я где то считала, что американцы с детства сажают детей на психотропные. Ударил малыш в песочнице другого, бегут к психиатру , тот им таблеточки. Без терапии такого малыша в сад не возьмут
Мы тут на форуме читаем тоже самое. Сколько у нас тут детей дошкольного возраста на неулептиле? сонопаксе? Что поделать, если такие дети?

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Loona: 03 фев 2019, 00:41 американцы с детства сажают детей на психотропные. Ударил малыш в песочнице другого, бегут к психиатру , тот им таблеточки
В штатах всё очень строго с протоколами лечения. Конечно, сами психиатры в США поднимают вопрос о том, что слишком рано и слишком часто стали назначать детям серьёзные препараты, но пока идут обсуждения, никто из них не посмеет нарушить протокол. Всё четко прописано. Если есть показания к назначению лекарств, а доктор этого не сделал, он рискует лицензией. Если оснований нет (по их протоколам), а доктор назначил, тоже самое - лишится лицензии. Еще и под суд могут отдать. Страховка от рисков защитит доктора в случае, если он действовал строго по протоколу, поэтому там стараются не допускать отсебятины, даже если лично с какой-то схемой лечения доктор не согласен.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Лилия Лада, разжевала ты мне. Теперь логично. Жаль не вся история полностью рассказана.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Даша Боти: 03 фев 2019, 21:37 Жаль не вся история полностью рассказана.
Да, жаль. Возможно, что причина срыва мальчика была в разводе родителей. Или кровная мать была неблагополучной, может наркотики употребляла.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11058
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Лилия Лада, и о сестре только упоминание. Возможно она не хотела известности, но об их взаимоотношениях могли бы рассказать.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Aleenka-ja: 03 фев 2019, 22:32 но об их взаимоотношениях могли бы рассказать.
Не было ничего, кроме того, что деньги у сестры воровал нагло и регулярно.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Лилия Лада: 03 фев 2019, 22:21 Возможно, что причина срыва мальчика была в разводе родителей. Или кровная мать была неблагополучной, может наркотики употребляла.
это только нам интересно наверное, для простого зрителя, скорее всего, не важно, вот и не стали раскрывать. Я и другие серии посмотрела, все рассказывают в свою пользу и привирают. Вот вариант. Муж жуткий тиран, но она не могла от него уйти: "он же забирал ключи от моей машины!" Жили в городе:)
Или другая рассказывает, у неё муж убил женщину и ей рассказал, потом собрался и уехал из города, сказал, что будет звонить и вернется, когда все утихнет.
Она с таким энтузиазмом рассказывала, что не сообщала, потому что боялась его... Муж вернулся только через месяц.
8 лет тётя молчала, боялась, а потом рассказала, обиделась наверное на мужа.
Слушаешь и думаешь, какие лицемеры
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Марина не приехала на учебу. Сегодня опека меня про неё спрашивала. Отец сказал, что она уехала в воскресенье вечером. Скорее всего врет, я с ней в воскресенье ночью общалась, Марина сказала, что поедет утром в понедельник. Утром в понедельник она была в сети последний раз в 8 утра.
А я иду такая вся..!
Всего сообщений: 10559

Сообщение А я иду такая вся..! »

Даша Боти, официально вы хоть уже "разведены"?
договор о расторжении опеки на руках? :chelo:
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

А я иду такая вся..!, нет, договора нет, есть наше заявление и заявление отца. Ему уже официально передали Марину. Специалист по ПС мне потом и написала: Я передала информацию руководству, они пусть решают.
Не наши уже проблемы, этим другой отдел опеки занимается. Но переживательно всё равно.
А я иду такая вся..!
Всего сообщений: 10559

Сообщение А я иду такая вся..! »

Даша Боти, срок такого заявления 15 дней!
и должен быть ответ.... :chelo:

Отправлено спустя 34 секунды:
у нас так.
тем более ребенок передан отцу :chelo:
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться