Моя семья в фотографиях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Света мама
Всего сообщений: 362
Сыновей: 6
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Моя семья в фотографиях

Сообщение Света мама »

а я вчера положила в холодильник мороженное когда они были в кроватях уже а утром полезла за мясом а мороженного нет.Все говорят не брали , а у меня ночной жор или я спрятала.Но я же помню что ложила. холодильник в 3метрах от дивана где мы спит , вопрос когда и кто успел сташить? сейф вскрывают на рас, машину вскрывают,растут медвежатники возможности купить сейф с кодовым замком пока нет

Отправлено спустя 40 секунд:
может меня в психушку на лечение, что то страшно за свои нервы
Реклама
silverheartcats
Всего сообщений: 3665
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение silverheartcats »

Нутро не изменить, а нутро гнилое
Люка
Всего сообщений: 11272

Сообщение Люка »

Фух, как хорошо жить без замков, сейфов, камер... Я делаю косметический ремонт...по крупному, все меняю, перебираю, Галин скарб весь выкинулв, там ничего живого нет, не вдаваясь в подробности, чтобы не расстраиваться, вещи в дорожные сумки складываю. Была у них с Машей кукла- голова для причесок, Маша ее очень любила, играла, она вкусно пахнет так. Я думала долго, выкидывать или нет. Потом смотрю....в шее надрез, а внутрь башки всякие ценности напиханы. Тайник однако...
Верю
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Света мама: 26 фев 2019, 12:01 может меня в психушку на лечение, что то страшно за свои нервы
Раньше я хотела, чтобы все дети стали нашими, чтобы и взрослыми с нами были и детей своих ко мне привозили.
А сейчас я сохраняю себе нервы и поднимаю себе настроение, счастливой мыслю, что это не мои дети. Я такое не создавала.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Тут у Вари заболела учительница и её увезли в больницу. Как Варя рыдала! Потом два дня все переживала, попросила позвонить, узнать как там учительница. Позвонили, Варя спросила, можем ли мы её навестить? В общем поехали мы в больницу в итоге. Думали минут на 5-10, просидели там 1,5 часа. Варя успокоилась.
Вот скажите мне, как к ней не справедлива была жизнь, и болезнь и ДД рождения до почти 8 лет и такая большая душа осталась. По этому когда мне говорят, что поведение детей воровство, ложь, наплевательское отношение к другим можно понять, я уже не слушаю.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Даша Боти: 26 фев 2019, 11:50 Нутро то какое было.
не совсем. Оно все равно стало лучше. И пусть не очистилось совсем (а это и невозможно, с их-то жизненным опытом), но чище стало, это точно.
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Мышь Серая: 26 фев 2019, 14:14 но чище стало, это точно.
Нет. Илона так же ворует и всё гребет под себя, очень меркантильная и это не исправимо. Жадная до дрожи, единственное что её останавливает - трусовата. И больше никаких факторов сдерживающих нет.
Саша очень подлый. Вот он такой и при этом тоже трусоватый и мелочный.
Тут на днях Илона меня спросила что-то о детях инвалидах. Я не помню, какой конкретно вопрос. Не суть. Я ей начинаю объяснять, что им тяжело такое делать потому что... ну и рассказываю, почему им так не просто . А она сидит на ступеньке, сначала улыбаться начала, а потом хихикать. Я прервалась, спрашиваю, а чего тут смешного то? Хихикает и говорит: ничего. Я продолжать не стала, вздохнула и ушла. Вот вы не поверите, она в семье 6 год и она ТОООООЧНО такая же как и была, когда мы её забирали. А нет, перестала на инвалидов пальцем показывать и ржать, но это она мою реакцию просто на это знает, это останавливает.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Даша Боти: 26 фев 2019, 14:29 А она сидит на ступеньке, сначала улыбаться начала, а потом хихикать.
Вот ведь блин блинский ( Мерзотно-то как (
Даш, могу тогда только посочувствовать. :(
А я иду такая вся..!
Всего сообщений: 9914
Сыновей: 11
Дочерей: 8

Сообщение А я иду такая вся..! »

Даша Боти, фасад при нас и нами почищен до блеска, отполирован нами, так сказать.
а без нас в след жизни после их 18 лет будет, как было в их роду-полнейшее свинство.
душа больна, вылечить невозможно....излечиться может тот, кто этого очень хочет.....
Дашенька, обнимаю!!!!!!
берегите себя!!!!! :Rose:
ИРНА
Всего сообщений: 12

Сообщение ИРНА »

Самое печальное, что очень скоро они выйдут в самостоятельную жизнь со своим гнилым нутром, которое не сразу увидишь за приличным фасадом. Печально
Понедельник начинается в субботу
Люка
Всего сообщений: 11272

Сообщение Люка »

Вот не могу я когда про жизненный опыт бедолаг пишут. Хрень все это полная. Исходя из этого опыта Варя должна в этой семье супермонстром быть. А нет.. Род это такой, другой....от слова родились такими

Отправлено спустя 44 секунды:
Опыт моей семьи тому подтверждение

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И родят они к сожалению таких же :(
Верю
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться